BEST NK2 : Полная поддержка NK5/NK6/NK6CN

• Автор темы Автор темы JayDi
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Миша37 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Ап.Кто-нибудь скачайте пожалуйста эту прошивку.

не смотря закончился период разрешается скачать одну прошивку за сутки :icq05:

обычно браузером качается норме , только что скачал ,как раз и у меня закончился период 2017 года но скатается :icq03:

old_master, winthomy, ребята, вы что-то путаете. не качается вообще! "Permission denied" и всё! больше никак и ни в какую!
поддержка у меня закончилась в октябре.
и нафига за неё тогда платить, если всё у вас качается? у вас что с поддержкой? есть скрины, до которого проплачено?
ЗЫ. old_master, а вы точно с Москвы? а то есть некоторые сомнения.

а кто нибудь пробовал от сети отвязать это чудо Nokia 3? ноль информаци про него

Прочитать. Через CM2MTK.

Firmware damaged or in unknown format! Send report to support!
Пишет при выборе в Best 2 прошивка:
Nokia-5_TA-1053_MSM8937__FIH__Nokia__ANDR_v7.1.1__TA-1003__D1C__TA-1003_00WW
с поддержки best
Прошиваю через CM2QLM, ТА полностью не загружается как и до прошивки, сбросы в recovery не помогают.
Nokia__TA-1053_00WW__ND1__600WW прошивается, но ТА Android пишет, потом Nokia и тухнет.
Через OST 6.0.4 прошивается прошивка nb0 с поддержки, но ТА ведет себя так же.

после обновления на
Infinity-Box [BEST] NK2 v1.06 - FP Forensic and other changes как всегда пропала вкладка repair tab хотя на 1.04 она была все манипуляции с фаилом uk.off результата не дают

пробовал все тоже самое, залейте ваш uk однажды уже мне он помогал, уточню конкретно нет на вкладке nokia qlm

Оно убрано, так как были нюансы с заблокированными ТА да и некоторые товарищи на полном серьезе утверждали, что оно косметическое.
Вернется, либо версии чуть старее, до того, как опцию убрали. На свой страх и риск.

Добрый, не могу прошить ta-1021. кнопки во вкладке qlm не активны.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ