Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не совсем понял... можно для даунов? надо использовать прошивку от или от
Тоже не один вечер просидел за этим занятием. Все перепробовал. И от 8100, и от 7130 и даже кто то советовал от 8830. Ничего(((. Кстати, я думаю, что раскладка клавы влияет только на то, покажет ли ДМ наличие русского из этого самого BB.alx (т.е ДМ проверяет какая клава, полная или резанная как у 8100 серии, ну это не суть). Принудительно запихивал файлы русификации в тело от всех этих же "Русских проектов" - на выходе - 400 ошибка - и только переустановка системы. Мне кажется, что система просто не разрешает работать файлам, где версия файла выше чем ядро системы (4.1.х у ББ7290 и 4.2.х у 7130, про 8100 там вообще 4.5.х). Поэтому и падает. А ДМ - тот корректно ругается то на нехватку файлов, а если и начинает устанавливать - то просто вываливается в процессе. Вопрос - куда рыть. Можно было бы и в ручную накропать русский (хотя бы частично, основное) для любой модели, НО, COD файлы - это закрытый шифрованный формат RIM, полная засада. Буду рад любой информации по этому поводу.
Искренне рад за вас, но речь идет о ББ 7ххх серии с осью 4.1.Х, а все аппараты с осью 4.2.Х и выше русифицируются на счет раз и уже давно, а вот проблему русификации ББ7290 пока никто не решил, хотя они ТОЧНО были с русским. Ну где ГУРУ от Блэкбери с решением?)))
Нужна помощь по BB 7290, удалось тебе прикрутить русификатор?
Нужна помощь по BB 7290, удалось тебе прикрутить русификатор
Пробовал, ставил... нет там русского(((
Ни в одной из прошивок, которые есть на оффсайте для 7290 нет русской прошивки (не важно, мульти она или нет). Эти проши были только самодельными. Умельцам как то удавалось накатить вручную туда русский. Вопрос - хде эти умельцы?