Вопрос Borneo Schematics

• Автор темы Автор темы Diana!
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил newload присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Ну мне скучно сидеть и ковырятся было Я нашел что и починил для общего развития.Но виндовс новый только с верёвки )

sshot-2025-06-12-[17-06-46].webp

Поставил вчера ночью уже чистый и последний виндовс 10 и поставил борнео FullSetup_Borneo_Schematics_v8.1.05.15.zip Архив на 2 странице
Новее переделанную аленями лучше не ставить Будет в программах на индонезийском.Даже блок словил Типа смена hwid )

Да всё ровно.Зачем они костыли лепили к проге когда хостинг кривой )

Что интересно ставил на старую десятку 21н2 не очень то пошло.Править потом устал.Но криво работала.Если сервак азию выбрать потом второй раз не зайти надо чтото другое или индию или европу.И иногда автоиизацию забывала.Ну я десятку удачно прибил своими оптимизациями. И поставил новую 22н2.И встало всё с первого раза без костылей.​

Последнее редактирование:
Согласен.Они семёрку толком не допилили. И понеслось ляпать дрявые системы.Индусы только говнокод писать успевают.Человечек знакомый дебаггером пашет 99% написанного в помойку )

Ну да и }{©... с ними. Переживём.

Да, именно на этой надписи. После обновления на v8.1.05.15
У меня основная рабочая лошадь на Win7x32.

Запущу на втором компе , где работаю с Apple/Chimera и др , которые требуют Win10 и выше. Позже отпишусь получилось или нет (там стоит версия от 2021г 21H2)

Посмотрел куда и как ломится.И прописал её куда ей надо было. И зачемто эта прога юзает brandcash У меня ручной запуск был.Виндовс криво стоял или ещё чего. В брандмаузер тоже прописал.Он её игнорил.Ну так по мелочам. Потом виндовс успешно убил вырезав с него дефендер ) Осла и всю требуху не нужную.

Так что, нужно Винду сносить, и заново устанавливать? У кого Борнео заработал, скажите?

винду не переустанавливал (стоит win 10 pro 22H2), удалил старую версию борнео, установил новую, установил доп пакеты из папки борнео библиотеки C++, перезагрузка и все поехало.
Работает шустрее, наконец то допилили поиск.

зашел прогнали обновлятся,обновился все работает.стоит 10 тока сервак индия

Пока работает без всего. Любой сервер.
Шустро бегает по сравнению со старой версией.

Бл@Ti! Теперь и Unlocktool не могу обновить, потому, что их сайт тоже на Cloudflare работает! Просто анус полный! Как дальше работать? Посоветуйте кто-нибудь впн хороший?

сегодня заработал борнео - выкинуло на страницу залогниться, ввёл логин пароль и запустилась прога, до этого было redirecting..... винда 10, провайдеры ростелеком и билайн,

Borneo заработал у меня, XinZhiZao умер ;) Всё говорит, интернета нет, проверьте соединение.. Orion стартует только через VPN, медленно очень но подгружается.

Вы не с прогой боритесь а с Cloudflare и Ростелекомом.И на семёрке прога не работает больше. Желательно виндовс 10 и последний

Там от осла ни чего не зависит. Что до этого версия была что в этой. У меня они выключены и вырезаны все концы в реестре (

нужно пробовать обновить их. если не пашет, то хотя бы браузер по умолчанию другие пробовать. вчера чел не мог unlocktool обновить из за того что яндекс браузер стоял. клаудфлэя не пускало. а вообще советую всем у кого старый комп, ставить Win 10 - 32бит.

Я не стал долго ковырятся с виндовсом поставил свежак Описание и торик ниже

Вложения

Вложения

Заработало всё! Без VPN и каких либо танцев с бубном, как в старые добрые времена.. Провайдер Ростелеком, Win11 (y)

Не на семёрке так и не пашет ( Кривая фигня Скрин с низу )
На десятке летает

sshot-2025-06-22-[18-51-46].webp

Всем привет! Кое как подключился (через другой интернет, yota модем до сих пор не работает. Висит на redirect...). Теперь проблема с файлами "Document ~~~~~~ are corrupted. Как исправить, ни кто не сталкивался?
П.С. Сервера менял, VPN пробовал (3-4 штуки), поддержку писал (пробовали даже через удаленный доступ) толку "0". Одну смущает, что при установки C++ выкидывал пару раз, что установлена другая версия. Система Win10Pro 22H2

Вложения

Это понятно, что проблема у меня. Просто думал, может быть уже кто-то "ходил по этой тропе", хотел по протоптанной тропе ). Может быть идеи есть у кого :)? Или знает какие версии C++ borneo устанавливает(может быть у меня в них проблема, т.к. только при установки C++ вылетают ошибки)?

У когото и магаз ДНС не работает в блоке.Ростелеком по тихому всех имеет )
Пора серверы делать на виндовсе и на них работать Чтоб не мешали где нибудь за бугром Где ростелекома нет со своими затычками

Итак, хочется подвести некоторые итоги моих мучений! Система Win 10 pro 22H2, провайдер Йота, после всех танцев с бубнами, и попытки использовать халявные VPN, Borneo у меня запустилось только через подписку на VPN ItHelper от Йоты, лучше подключать как дополнительный сервис через приложение Йоты, будет ежемесячное оплата за 249 рублей! Так что у кого в качестве источника сети используется Йота, эта информация для вас!

не знаю, провайдер Ростелеком сибирь, были проблемы с запуском после последнего обновления, не стал с виндой спариваться, тупо поверх накатил и всё заработало

Не могу говорить за Ростелеком Сибирь, но выше в теме, человек на Йоте тоже не смог запустить Borneo, поэтому данная информация касается только при использовании ее в качестве провайдера, видимо!

всем привет. borneo перестал запускаться доходит и всё .VC_Redist пытаюсь установить распаковка и сразу всё установлено. пытаюсь поставить через удаление visual пишет что такая версия сушествует.может есть программа которая очишает библиотеки с компаСнимок.webp

Назад
Верх Низ