Не испытываю проблем ни с тем, ни с другим..Все работает без проблем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не испытываю проблем ни с тем, ни с другим..Все работает без проблем.
И теперь всё стабильно у тебя работает? У меня без изменений, redirecting you to login page...
Кто-нибудь на Win7x32 смог запуститься с новой обновой v8.1.05.15?
Можеш не пробовать Семёрку выкинули с поддержки Так что курим ) Я две системы поставил на компе )
0% понимания
у вас Borneo висит на redirecting you to login page...?
Да, именно на этой надписи. После обновления на v8.1.05.15
А что именно починил?
через впн работает, с 13 июня в России начались блокировки по белым спискам, но только для CDN, таких как Cloudflare.
винду не переустанавливал (стоит win 10 pro 22H2), удалил старую версию борнео, установил новую, установил доп пакеты из папки борнео библиотеки C++, перезагрузка и все поехало.
Согласен..
Как работала так и работает. Никаких ВПН..
Ну значит у меня Йота блочит соеденение, стоит Win 10 pro 22H2! А какой впн посоветуете?
Удалял, переустанавливал Борнео, все без толку! Висит на редирект!
Есть способы решить на ней проблему с браузером и Visual C? Если, напрмиер, IE11 по умолчанию поставить?
нужно пробовать обновить их. если не пашет, то хотя бы браузер по умолчанию другие пробовать. вчера чел не мог unlocktool обновить из за того что яндекс браузер стоял. клаудфлэя не пускало. а вообще советую всем у кого старый комп, ставить Win 10 - 32бит.
не стал заморачиваться с виндой, потом оксиген ещё будет мозг парить )) обновил винду через стандартное обновление, вот эти два файла прилетели, и борнео запело, хотя до обновлений не работало
У меня в системе из-за это .опа началась, хорошо что почитал эту тему)
Ищите проблему у себя..
Это понятно, что проблема у меня. Просто думал, может быть уже кто-то "ходил по этой тропе", хотел по протоптанной тропе ). Может быть идеи есть у кого
винду не переустанавливал (стоит win 10 pro 22H2), удалил старую версию борнео, установил новую, установил доп пакеты из папки борнео библиотеки C++, перезагрузка и все поехало.
Подтверждаю, на Йоте не грузит, висит на Redirect, система Win 10 pro 22H2!
не знаю, провайдер Ростелеком сибирь, были проблемы с запуском после последнего обновления, не стал с виндой спариваться, тупо поверх накатил и всё заработало
Не могу говорить за Ростелеком Сибирь, но выше в теме, человек на Йоте тоже не смог запустить Borneo, поэтому данная информация касается только при использовании ее в качестве провайдера, видимо!