BQ-7059G циклическая перезагрузка

• Автор темы Автор темы GSMvipfa
  • Дата начала Дата начала
25/3/14
165
19
0
Кредиты
0
пришел планшет (MTK8312 во флештуле пишет MTK6582) со слов клиента были какие то китайские надписи было видно на экране пытался сбросом устранить не помогло планшет работал
зашел в соседний форум всеми известный скачал оттуда прошивку не прочитав коменты прошил и все ушел в циклическую перезагрузку скачал отсюда прошивку прошил не помогло делал auto format не помогло шил отдельно файл system от другого таблета думал поможет тоже ноль реакций пробывал шить от другого кита с таким же sscatert файлом такие файлы как user data и кэш тоже не шьется
далее через рекавери делал вайпы тоже не помогает делал через родное рекавери бэкап на флешку с такого же та только вот этот что в перезагрузке планшет не видит файл копии для востановления бэкапа вшил кастом рекавери что попытатьсЯ востановится толку ноль уходит в цикл ребут писал там же на форуме тому кто выложил эту прошивку тот жадничает но сказал что с 4ех фаблетов склепал прошивку но не дает ее говорит там его имейл который мне и даром не нужен выручайте коллеги клиент уже как неделю мозг выносит да и чуть не забыл там не только я один такой кто встрял и за того чела я и в поддержку писал там ноль реакций
Есть дамп с другого такого же планшета в Volcano box нет поддержки этого та

Назад
Верх Низ