BQ Light BQ-7083G Нужна прошивка

• Автор темы Автор темы mobile_extrem
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил haierjеореп присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/12/06
4
0
0
0
Нужна прошивка BQ Light BQ-7083G, после загрузки - нет команды, в рекавери не заходит, через CM2SPD format делает, но ничего не помогает

Тоже нужна прошивка на этот планшет, перезагружается при включении.

Да. Согласен ступил чуток (((. Проблему решил прошивкой Upgrade Downloads. Всем спасибо.

Когда пишет нет команды, вы в шаге от рекавери, коротко нажмите кнопку включения, плюс кнопку громкости вверх, если не поможет то кнопку громкости вниз

Последнее редактирование модератором:
Ни одна прошивка выложенная тут не принимается флешерами ( UPGRADEDOWNLOAD_R2.9.9015, cm2), ошибки на размер и так далее. Скиньте проверенную .

Эту модель надо прошивать UPGRADEDOWNLOAD_R4.0.0001. Ваша версия очень старая и подходит только для более старых аппаратов.

у меня сиё тело не шьется дальше FDL2 что только не пробовал-ноль.Поэтому ищу новые способы решения .

Уважаемые форумчане! Подскажите...Планшет bq 7083 light повис на заставке ни на что не реагировал.Попытки прошивки ни к чему не привели .Постоянно выдает ошибку.Подскажите пожалуйста.

а как залить это в планшет?

Последнее редактирование модератором:
При помощи программатора Infinity-Box и активированного на нем софта Chinese-Miracle-2 в котором есть программа CM2SPD, которая считывает такого рода файлы и умеет их зашивать обратно. Ничем другим этот файл не прошить. Можно как-то сконвертировать при помощи того же программатора, но смысла в этом не вижу.

то ест на колько я понимаю результата в моем случае можно добиться только сменой памяти?

Покупать программатор только из-за одного частного случая-это не выгодно

у меня был похожий случай с tesla...но там ревизия прошивки не подходила,как выяснилось позже.В данном конкретном случае прошивки одна на другую похожа...этот вопрос рассматриваю,но тоже не вижу в нем особого значения

проблема была в кабеле,но перепробовал 7 шт

спасибо

Друзья! Есть у кого прошивка на ревизию 2019 года? Сер. номер начинается на OBm046N4...
7731C_7.0 BQ-7083_OTA_20170826_V1.0 и S706_7731C_7.0_B18_BQru-7083_OTA_NV0602_20171116_V9.0 не подходят... Спасибо!

Может кому поможет , имея на руках bq 7083g light судя по надписям , а в рекавери указано в строке прошивки bq7083G_Plus /10/QP1A.190711/020/27638 имеющимися прошивками не прошить , а других не нашел) но помогло с frp данное видео

Добрый день. Помогите найти прошивку для bq-7083g Light s/n OBm018N46W.....
какие находил почему то не шьются. Таймер идет, а прошивка не загружается.
Получилось прошить только SC7731E_9.0_BQ-7038G_20190804 (дали ее по ошибке), но на ней не работает тачь. Другие не какую.
Посоветуйте, что можно сделать

всем привет мне нужно прошить планшет BQ-7038G прошил я одной прошивке включается работает но нету изображения под скажите пожалуйста как мне исправит это?

Назад
Верх Низ