BQS 5515 Помогите прошить

• Автор темы Автор темы Дарья_19
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил piligrim59 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/3/12
194
2
0
33
0
Доброго времени суток, не получаеться прошить тело, c pda скачала прошивку и флешер Birda, флештул выдает ошибку 4010, mrt ругаеться на preloader. Кто нить прошивал такой аппарат, поделитесь опытом

По сериальному номеру совп Выбрали свою прошивку?адает?

Телефон прошил....включается, загорается подсветка, изображение отсутствует....вертикальные полосы на дисплее....я так понимаю, драйвер дисплея не тот?....до этого ТА работал исправно, просто рекламные банеры выскакивали...

Последнее редактирование модератором:
Radiotrance
а если у меня серийник вот такого плана S/N VTs1135Z1W02344, у меня должна быть другая прошивка? или могу использовать ту, что выше выложена?

и еще, может кто подскажет, прошивал прошивками с форума **** ( прошу извинить за флуд и оффтоп), у меня при загрузке после одной из прошивок, видно след от портированой прошивки, типа ватермарк. От этого можно избавиться?

Последнее редактирование модератором:
Radiotrance
есть возможность выложить одним архивом в какое нибудь облако или сторонний файлообменник, перепробовал несколько ноутбуков, разные браузеры, не может распаковать первый архив, ошибка.

Есть возможность научиться пользоваться архиваторами и перестать тратить чужое время?

Вложения

• 58,9 КБ Просмотры: 38
  • 76,8 КБ Просмотры: 33
Последнее редактирование:
друзья есть у кого нибудь прошивка на BQ-5515L Fast ?

Помогите пожалуйста наверное ОФФТОП, но все же спрошу BQS-5515 WIDE (sn- VTs1035Z2W00116).
через flash tools(BIRD) прошивается без ошибок в обоих режимах (Download only, Format-download). Но телефон не стартует, прошивку с подходящим серийником пробывал, тоже самое прошивка идет без проблем но экран черный. В компе появляется только в com портах. Что может быть отвал составных или я туплю?!?

Назад
Верх Низ