BQS 5515 Помогите прошить

• Автор темы Автор темы Дарья_19
  • Дата начала Дата начала
17/3/12
194
2
0
32
0
Доброго времени суток, не получаеться прошить тело, c pda скачала прошивку и флешер Birda, флештул выдает ошибку 4010, mrt ругаеться на preloader. Кто нить прошивал такой аппарат, поделитесь опытом

По сериальному номеру совп Выбрали свою прошивку?адает?

Если сразу называть S/N, можно сэкономить время.

Телефон прошил....включается, загорается подсветка, изображение отсутствует....вертикальные полосы на дисплее....я так понимаю, драйвер дисплея не тот?....до этого ТА работал исправно, просто рекламные банеры выскакивали...

Последнее редактирование модератором:
Radiotrance
а если у меня серийник вот такого плана S/N VTs1135Z1W02344, у меня должна быть другая прошивка? или могу использовать ту, что выше выложена?

и еще, может кто подскажет, прошивал прошивками с форума **** ( прошу извинить за флуд и оффтоп), у меня при загрузке после одной из прошивок, видно след от портированой прошивки, типа ватермарк. От этого можно избавиться?

Последнее редактирование модератором:
Radiotrance
есть возможность выложить одним архивом в какое нибудь облако или сторонний файлообменник, перепробовал несколько ноутбуков, разные браузеры, не может распаковать первый архив, ошибка.

Есть возможность научиться пользоваться архиваторами и перестать тратить чужое время?

Вложения

• 58,9 КБ Просмотры: 38
  • 76,8 КБ Просмотры: 33
Последнее редактирование:
друзья есть у кого нибудь прошивка на BQ-5515L Fast ?

Помогите пожалуйста наверное ОФФТОП, но все же спрошу BQS-5515 WIDE (sn- VTs1035Z2W00116).
через flash tools(BIRD) прошивается без ошибок в обоих режимах (Download only, Format-download). Но телефон не стартует, прошивку с подходящим серийником пробывал, тоже самое прошивка идет без проблем но экран черный. В компе появляется только в com портах. Что может быть отвал составных или я туплю?!?

Назад
Верх Низ