Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, не получаеться прошить тело, c pda скачала прошивку и флешер Birda, флештул выдает ошибку 4010, mrt ругаеться на preloader. Кто нить прошивал такой аппарат, поделитесь опытом
Телефон прошил....включается, загорается подсветка, изображение отсутствует....вертикальные полосы на дисплее....я так понимаю, драйвер дисплея не тот?....до этого ТА работал исправно, просто рекламные банеры выскакивали...
Прошить его отдельно, вместо того, что идёт с прошивкой.
В flashtool указать скаттер файл из прошивки и выделить только один файл (lk.bin) - его и прошить только.
Radiotrance
а если у меня серийник вот такого плана S/N VTs1135Z1W02344, у меня должна быть другая прошивка? или могу использовать ту, что выше выложена?
и еще, может кто подскажет, прошивал прошивками с форума **** ( прошу извинить за флуд и оффтоп), у меня при загрузке после одной из прошивок, видно след от портированой прошивки, типа ватермарк. От этого можно избавиться?
Radiotrance
есть возможность выложить одним архивом в какое нибудь облако или сторонний файлообменник, перепробовал несколько ноутбуков, разные браузеры, не может распаковать первый архив, ошибка.
Помогите пожалуйста наверное ОФФТОП, но все же спрошу BQS-5515 WIDE (sn- VTs1035Z2W00116).
через flash tools(BIRD) прошивается без ошибок в обоих режимах (Download only, Format-download). Но телефон не стартует, прошивку с подходящим серийником пробывал, тоже самое прошивка идет без проблем но экран черный. В компе появляется только в com портах. Что может быть отвал составных или я туплю?!?