Браузер блокирует вход на сайт octoplusbox.com, антивирусы ругаются на ПО Octoplus [Решено]

• Автор темы Автор темы Васкес
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил fedtit присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/4/19
14
0
0
28
0
Браузер Google хром блокирует вход на сайт octoplusbox.com, встроенный антивирус win 10 ругается на ПО Octoplus, блокирует его
почему? раньше такого не было
исправьте это, мне не нравится использовать продукт на который ругаются браузеры и антивирусы и считают его вредоносным
ps вариант отключить антивирус не рассматриваю совсем!

Вложения

добавьте в список исключений антивируса и не мучайтесь

зачем мне лишние действия? почему я используя другой продукт не испытываю те же проблемы? я купил бокс, кучу активаций, кредитов и зачем мне эти сюрпризы? на днях антивирус удалил FRP tool, так же при обновлении LG tool улетело в карантин обновление смарт карты, я когда покупал продукт такого не было, а сейчас нормально не поработать, всё время приходится что то отключать, добавлять в исключения.
исправьте это в следующих обновах, мне как покупателю вашего продукта (вашему клиенту) этот "геморой" не нужен

Вложения

Последнее редактирование:
разве это решает мою проблему? я написал что вариант с отключением антивируса мне не нужен, мне нужно что бы разработчики профиксили это у себя, антивирус же не просто так ругается, хром не просто так не пускает на сайт, а предупреждает об опасности

у меня доктор веб лицензия нормально работает

объясните мне почему, если это ПО и бокс запрещены какими-то законами то почему нет упоминания на сайте? почему на сайте нет условий использования и на русском\украинском? (хотя бокс купил не на али, а у нас на *************) почему я узнаю о нюансах уже после того как купил программатор.
Я жду ответа оф поддержки.
пусть или что-то делают, или нахрен с карты сотрут все активации и вернут деньги за них и я спокойно перейду на другой продукт

там нет ни какового вируса , с выше 6 лет мы дружимся с осьминогом , не паникуйте ,скорее дела в прокладке :icq12:

Зря Вы взялись за столь опасную работу как ремонт. Там много чего опасного и помимо вирусов. Есть шанс обжечься феном или паяльником, ткнуть себе отверткой в глаз и тд.
Пользуюсь октопусом столько лет сколько он существует.Удивительно но проблем не было.

Подай на них в ЕСПЧ и не мучайся. Я бы такие издевательства не стал терпеть.

хаха, очень смешно, воспользуюсь вашим советом, я спросил какого хрена происходит сейчас с софтом, и как
вообще ваши советы относятся к моему ответу?

как бы помягче сказать, я не спрашивал ваше мнение и нескольких других коментаторов, я жду ответа от оф поддержки, не от вас

Последнее редактирование модератором:

эх вы молодежи :icq02:еще критик видимо , Атон ничего плохого не писал , раз все рекомендации или ответы вам по фигу то ждите поддержку ,как закончится карантин они вернутся в своих ряд ...

ради интересе повторно проверил офсайту все в порядке .. :icq20:

Здравствуйте, в продуктах и на сайте нету никаких вирусов, некоторые закриптованные и защищенные файлы определяются как "вирус" только потому что механизм работы похож на поведения вирусного ПО и только! Все вопросы с сайтом и файлами решены.

Вы всегда можете скачать новые версии ПО с Support Area!

Назад
Верх Низ