Будет ли обновление Saras Soft 2.0.10?

• Автор темы Автор темы Гсмфорум
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Cuberveng присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гсмфорум

Гость
добрыго веремени!!! вопрос модераторам-а когда обновит свой софт бабушка Saras??? кроме ini файлов???

надеимся что в новом софте можно будет исправлят SL зону!!!:icq20: и нибудет необходимости покупат MX_KEY.

Наверное MX_KEY стоиит бешеные деньги!,А если уфс тоже станет платным,тогда что?.....:icq12:

Тогда он и Sony Ericsson без логов и ТП делать будет... :icq12:

насчет ЖДФС незнаю, может после обновление нокию 1661 разблокирует =) ждемс!

Последнее редактирование:

я смотрел, и за паяльную станцию я понял, для ТС не ждите обновлений Дедушка Сарас в отпуске пивасик попивает , да и разлок 1661 не ждите так скоро , вы спросите почему я отвечу посмотрите на проц :icq21:

ЗЫ кого интересует разлок 1661 пишите в лычку , разговор начинается от 2000 шт

Подобный этому тел 2600с - 2630 разблокировал перекрыв пятак VPP скотчем.:icq03:

Давайте лучше сарасу проплатим чтоб он возрадил проект "KZF" только с новыми моделями-сидами:icq12:
Реально все модели в этой оболочке програмно из любого состояния восстанавливаются(неубиваемые)

offtop

уважаемый TUMALEX а вы сможите 1661 или 1202 сделать Unlock?

Если не в железе дело то делай как я написал выше..
Залепи пятак VPP (хоть скотчем хоть ценником) вставь колодку.
Бокс любой можно использовать UFS JAF MX - без разницы
Неужели так сложно попробовать???

Взял бы да создал тему в разделе для новичков - немогу разблокировать 1661 или 1202.:icq14:

Тут вроде как появление нового софта от сараса обсуждаем.
Где то по слухам видел что сарас вроде как сотрудничает с лазером не знаю правда или нет но хотелось бы чтоб у сараса в софте появились хотя бы А2 модели и работа с сертификатами,возможность понижения CID.

С лыжами и гнусмасами вообще чтоль Сарас приболел?
Тут лыжину КS660 шил 6.5 часов мультиком по юсб с эмуляцией ком, 400 метров прошиву
больше 280000 скорость не давал поставить
Это из- за кабеля(не знаю какой там чип стоит) или на PL2303 тоже скорость такая?

1202 и 1661 Прекрасно шьется и unlock через Easy кабель Ufs.

Не надо молоть чепуху про анлок 1661 и UFS. Выложи лог и докажи, иначе не гони пургу:icq18:

Я лично не жду от нового релиза Sarasoft каких либо революционных
решений. Да и отказываться от него и не собираюсь (хотя разговор и не об этом).
А что касается разлоков и SL, то для этого очь. много продуктов(порой не самых дорогих). Так что будем ждать апдейт.

Почему вам должен кто то что то доказывать??? Если так посудить то за ваше и даже за это сообщение что я сейчас пишу должно быть куча штрафных балов (сообщение совершенно не по теме - читай название) .Я выше написал -

почему бы так именно не сделать.
вы хотя бы поробовали??

Сейчас - жди все побежали по магазинам или по клиентам брать 1661 чтоб лично для вас выложить логи
Не смешно ли ...

offtop

Будет всё - сразу(через какое то время) после платного апдейта SEtool :icq12: и новых кряченых версий JAF и MX:D

Я уверен 01,04,2010 вашему вниманию будет представлена новая версия HWK и она обязательно будет делать анлок 1661 и им подобные, и еще очень много всего

Сарас и до этого не отличался особым функционалом и в будушем я думаю ничего шокируюшего не будет. Но скажу одно что стабильностью и надежности работы этого "старца" можно позавидовать.
Причем сдесь СЕТУЛЛ????
А что касается кряченных программ здесь у каждого свой выбор. Кто выбирает платные и лицензионные продукты а кто пользуется фришным софтом и валит трубы.

мне кажется, тут, всётаки, очень многое от продавцов зависит! надавили бы на Сарас и пошло бы дело...

А я думаю что всё будет как и всегда: Saras добавит несколько моделей Nokia, Samsung ов побольше, LG тоже не забудет с SE. Я думаю Saras принципиально не хочет добавлять unlock SL1,SL2. Единственно что непонятно почему USB флеширование не добавить. Продукт я для себя считаю одним из лучших флешеров.
PS а насчёт SETool а я что то пропустил? about Samsung

Просто пробегал такой слушок - что сарас и лазер сейчас сотрудничают вот и предположил что что нибудь новой сьюте и прибавится.
Да не это совсем ввиду имелось - просто если есть много функционала в фри (к примеру прошивка по USB) то по чему этот алгоритм не добавит к нормальной программе?(например проект JAU)

К стате о кряченных прграммах.По сути взламывают не саму программу,а только ключ защиты (например P-key или HWK) к самой программе этот кряк никак не касается!!!
И завалить этим софтом может только полнейший ДАУН который занимается програмным ремонтом меньше года да и програматора нормального в глаза не видел,я не говорю уже о том что моделей прогамно в руках всего штук пять держал.:icq19:

Почитайте хотя бы что написано в папуасе на вкладке FLASH "Любая функция может софтово убить телефон" и тот кто не имеет ни малейшего понятия что делает,не создает бэкапы тот и валит телефоны независимо от того пользуется он кряком или потратил на офф софт деньги.Помимо денег ещё мозги иметь нужно либо читать и перечитывать полезный форум

А с мозгами любой софт можно дорботать до уровня лучше чем был изначальный оригинал :)

Вот тут вы не совсем правы - да, у JAFa взломан ключ, а не программа, но я например не пользуюсь взломанным джафом по причине нестабильной работы этого самого эмулятора ключа (на 3х компах проверено). Может закрыться в любой момент, вместе с оболочкой JAFa. И будет неприятно, если это произойдет в неподходящий момент, и тел убьется. Потом тратить время на его оживление... Нет уж, спасибо...

Насчет кряченых программ и как их крячут я в курсе. Да вы правы сами Fia файлы остаются, но в отличии от кряченых оффициално обновляются устраняются баги и свершенствуются. Понятно то что сразу с выходом проги для прошивания она НЕ будет все делать на 100%, потому то и нужны обновления.

Домой ключ(P-key) принципиально не беру (всегда на работе лежит),а вот у UFS-a у меня два (один без HWK дома) вот через него и кряк я деляю.
Это у вас кряк хреновый (недаработанны) попадалась такая версия напарнику(у которого к стате нет P-key-я)
Вывод - ищите стабильный или дорабатывайте сами (если серого вещества хватит) :)

Чет мы от основной темы отклонились - апдейт уже прошел пора тему закрывать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ