Автор Темы
Извиняюсь,ежели что не так.:icq14:ПРОЧИТАЙ ДО КОНЦА-ПОТОМ РУГАЙСЯ.:icq19:
Просмотрел ВСЕ темы,посты,по поиску-и ...в общем нет тут такого.:icq15:
У меня C 900+ на 2 сим+TV.Через инженерное меню разогнал сим ну он и сдых.:icq10:
Вопросы:
1. где хоть один мануал по распиновки схемы,и вообще что такое РАСПИНОВКА и с
чем ее едят;
2.где написали хотя бы примерные модели телефонов,КПК и т.д. от которых подходят
разъёмы к китайцам;
3.и нигде не написали по готовым USB,COM кабелям(которые есть у тех у кого были старые телефоны-кабель USB определяется как COM).
---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:49 ----------
И далее сама проблема.
Есть USB кабель от старенького Sony Ericsson K700---KQ-U8A и стандартный кабель USB от C900+.Как их совместить чтобы форматнуть его.
Кабель от соньки опредеяется как COM порт-5 проводов(ж,б,з,с,к),а на ките 4(б,с,з,к)
---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:55 ----------
Был у меня один день(ни прошики,ни процессора,ничего не знаю)
Просмотрел ВСЕ темы,посты,по поиску-и ...в общем нет тут такого.:icq15:
У меня C 900+ на 2 сим+TV.Через инженерное меню разогнал сим ну он и сдых.:icq10:
Вопросы:
1. где хоть один мануал по распиновки схемы,и вообще что такое РАСПИНОВКА и с
чем ее едят;
2.где написали хотя бы примерные модели телефонов,КПК и т.д. от которых подходят
разъёмы к китайцам;
3.и нигде не написали по готовым USB,COM кабелям(которые есть у тех у кого были старые телефоны-кабель USB определяется как COM).
---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:49 ----------
И далее сама проблема.
Есть USB кабель от старенького Sony Ericsson K700---KQ-U8A и стандартный кабель USB от C900+.Как их совместить чтобы форматнуть его.
Кабель от соньки опредеяется как COM порт-5 проводов(ж,б,з,с,к),а на ките 4(б,с,з,к)
---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:55 ----------
Был у меня один день(ни прошики,ни процессора,ничего не знаю)
Последнее редактирование модератором: