C3322 вытащить номера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/6/13
13
0
0
43
Кредиты
0
Подскажите как вытащить номера и C3322? Сгорела микросхема подсветки дисплея, а клиенту нужны номера, которых в телефне около 400.
Может фуллфлешь вытащить и из него?

Samsung PC studio через шнурок. Через консоль программы. Инструменты, кнопка импорт/экспорт тел. книги.

На плате вроде есть разводка JTAG.
А через шнурок к ПК Студии не могу подключится, телефон в режиме сьемного диска, а нереключить не могу экран не показывает
У кого нибудь был вариант подключения этого телефона к jtag программатору? По другому в голову не приходит ничто как вынуть номера

А TFS слить никак нельзя? Указывайте, пожалуйста, какое оборудование есть в наличии.

Засвети дисплей подав напругу на подсветку с источника питания и сливай сюитой.
В чем собственно проблема ....или мы не ищем легких путей ?

п.с. Вот еще что, укажите пожалуйста ,что там за микросхема подсветки сгорела ? транзистор горит,катушка, диод... а вот микросхему подсветки я так и не нашел на схеме ...
Просто на будущее, чтоб знать ...

Последнее редактирование:

+1, я бы тоже сделал скорее так, чем цеплять к боксу (ИМХО, так быстрее, ну раз заговорили про программную составляющую, пожалуйста). Mavr-mongol, пусть человек почитает, посмотрит, это только для пользы, все бывает когда-то в первый раз=)) Правда в поиске инфы больше чем предостаточно, превуалирует лень-матушка ;) (не в обиду)

Просто sim надо вставить он без неё доступа не даст Kies тоже как вариант.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ