Автор Темы:
Volkodav80
Телефон почти новый и вдруг отключился. На проверку к.з. на + и -. Прозвонил вокруг контактов к.з идет изнутри. На обратной стороне потерялся-как вычислить что могло в первую очередь к.з.нуть?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
от души улыбнул=)
offtop
а в каком случае ???заменить корпус ,дисплей или микрофон??? отдайте телефон специалисту и не ищите приключений на известное вам место
Ничего страшного. Для начала открывайте схему и смотрите. Там все есть. Кроме вас никто это кз не найдет.
=Dпроблема в динамике! я то знаю!
offtop
Наверное Nokia 6303ci?
я вот почитал ваши ответы и вопросы ,насчёт что такое КП,или можно перебросить одну флешь.вы точно не дилетант.а вот насчёт ваших сц ---это точно.клиенту ставят нормальную цену за ремонт,а вы ему делаете за шапку груш,или же за то что написано у меня в подписи.вот и количество благодарных клиентов увеличивается.
согласен абсолютно, например, у нас тут конкурент делает все ремонты за 300 р + стоимость запчастей по закупке..., в подписи кстати вместо запятой должно быть тире )))
offtop