C5-00 не включается висит к.з. на + и -

• Автор темы Автор темы Volkodav80
  • Дата начала Дата начала
24/4/12
10
0
0
Кредиты
0
Телефон почти новый и вдруг отключился. На проверку к.з. на + и -. Прозвонил вокруг контактов к.з идет изнутри. На обратной стороне потерялся-как вычислить что могло в первую очередь к.з.нуть?

Отнесите в СЦ!

Я сомневаюсь что у вас есть хотя бы БП.

Учиться Учиться и еще раз Учиться ( Ленин В.И.)

Я сомневаюсь что у вас есть хотя бы БП

Мне первый раз попадается нокиа с к.з Самсунги в основном У меня и фен и б.п и микроскоп и немного опыта но ни в этом случае!

Если честно- я это сделал еще до обращения на форум. греется микруха питания. Я надеялся что не она полетела! похоже прийдется все таки ее менять?

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:07 ----------

На самцах мне попадались только слегка подмоченные кондеры которые кэзэтили на разных местах плат и варисторы которые периодически отшибали разные узлы а здесь для меня уникальный случай попробовать разобраться с нокиа

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:12 ----------

поверьте это относится к дилетантам. Я в данном вопросе занимаюсь подъемом еще и ноутов утопленников которые в так называемых ваших с.ц - поднять не могут и бракуют ссылаясь на замену материнских плат. поверьте- благодарных и с экономивших на ремонтах в с.ц. постоянно растет. По крайней мере в нашем городе. А вчера привезли Айфон 4gs с Владивостока Которому в с.ц пророчили ремонт на 6 тысяч. Через меня он прошел и я его сделал. Челу ремонт обошелся всего 2500 с работой! Есть над чем задуматься! ничего личного.

Да уж, КП - контроллер питания, в данном случае Gazoo. Пара - две микросхемы процессор и флеш память, в большинстве случаев флеш стоит над процессором для экономии места, и называется такая конструкция у нас Бутерброд

Наверное Nokia 6303ci?

я вот почитал ваши ответы и вопросы ,насчёт что такое КП,или можно перебросить одну флешь.вы точно не дилетант.а вот насчёт ваших сц ---это точно.клиенту ставят нормальную цену за ремонт,а вы ему делаете за шапку груш,или же за то что написано у меня в подписи.вот и количество благодарных клиентов увеличивается.

по меняйте процессор и потом прошейте через best

Назад
Верх Низ