C6-01_RM-718_AD.RUS_FW-022.014.exe

• Автор темы Автор темы GREEG
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GREEG

.
16/1/06
126
0
0
39
Кредиты
0
у кого есть эта прошивка? C6-01_RM-718_AD.RUS_FW-022.014.exe кто пошлет в поиск тот пусть сам туда сходит. гуглил около часа. нужно именно в exe

вот и я хотел узнать важно это или нет
у меня вообще проблема то в том что у меня с6-01.3 после обновления на belle висит на заставке. как говорят в инструкциях нужно понизить именно на эту прошивку.

При наличии обородования все можно сделать , если есть atf восстановите CMLA серт. и все , если есть Best то тоже можно понизить ,но вот фениксом не понизите прошивку! На аллнокиа была инфа , как понизить , кажется нужно было шить какую то тестовую прошивку и т.д., в подробности не вникал так как не было надобности.

из оборудования только старый ufs+hwk который уже с год не доставал

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:20 ----------

я тему о решении проблемы с ремонтом не поднимал, я лишь прошивку спросил

Не обьязательно 22 -ю прошивку.Можно и 25-ю прошивку прошить.CLMA-серты в обеих прошивках не требуется.

Конечно можно:), а вот без бекапа SL и NPC не обойтись в любом случае. А для этого необходимо специальное оборудование, которого у ТС нет.

GREEG, покупка оборудование для программного ремонта Nokia для Вас крайне актуальна.:)
Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным; тема закрыта.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ