C902 не включается

• Автор темы Автор темы murodullaev
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил lari0766 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/3/07
194
3
0
0
Добрый день принесли сони эриксон с902 телефон иногда отключалься сам по себе,прошил я его включилься работал, но через пять минут опять отключилься, теперь при вкл сразу включаеться вибро и подсветка но сам тел не включаеться,прошил заново вот лог, что можна сделать.

Последнее редактирование модератором:
Прошивается нормально без ошибок?
Для этих аппаратов есть 2 вида прошивок.

Скорее всего аппарат ударник и флеш у него отваливается, но конечно может и дисплей. Ждем ответов от ТС.

Предысторию ТА опишите, ударник? водолаз? вскрыли хоть?
Потребление укажите.

Аппарат не ударник и не водяной, клиент говорит иногда сам по себе отключалься парошил я его, работал но через 10 минут помоему отключилься и не вкл, при вкл телефона вкл вибро и подсветки но сам тел не включаеться, потреблении 3,6

3,6 чего АМПЕР, МИЛИАМПЕР? Вскройте аппарат посмотрите окислы, прогрейте флеш с покачиванием.
Логи прошивки мы от вас так и не дождемся?

3,6 апмера, при вкл с блок питанием поднимаеться апмераж на 1 и играет как будта программа, я же логи прикрепляю на spooler почему не прекрепляеиться незнаю получаеться

теперь сделай анлок только поставь галочки на 1 и 4.

сделал анлок, не получилось всё равно при включении телефона вкл вибратция и подсветка, и сразу же вырубаеться

попробуй пролить gdfs

Вложения

Я не видел еще ни одного ТА платформы A2 со слетевшим gdfs, если только вы сами его не затерли. Если прошивка не помогла, то тут только железо.

Попробуйте прочитать hyperterminal debug log

был такой аппарат, незнаю че до меня делали но мне помогло проливка гдфс и тело заработало.

Вам сюда

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:21 ----------

Вот небольшая ремарка от господина the_Laser

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:36 ----------

Вы попробуйте разные прошивки залить и еще индексом _as.

Вот еще одно изречение The_laser

не получаеться записать гдфс, помоему не подходит

я дал ссылку на прошивки пробуй разные должно завестись

а так и сделал попробовал с разными прошивками, берет все прошивки без проблет но нре вкл всё равно мучает этот тел меня

Ребят вы что? ток в амперах:icq13:? какя прошивка:icq18:? Смотрите железо 100% При таком токе чтото должно грется причём чуть ли не до красна:icq19:
Разберите ТА возьмите голую плату, подключите к БП и смотрите, что греется.

Принесли аппарат SE C902 с диагнозом не включается.
При подключении к БП потребления нету, если нажать кнопку включения потребляет 0,01А отпускаю потребление пропадает. При подключении З/У начинает заряжаться и можно включить. Также можно включить если подключить к USB, но комп выдает "Устройство не опознано", разъем целый. Батарею заряжает. Следов коррозии не обнаружено - чистенький.
Подскажите куда копать.

Подкидывал штуки 3 результат не изменился

---------- Сообщение добавлено 02.09.2011 в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.08.2011 в 07:34 ----------

Неужели нет ни у кого вариантов?

на кнопке включения напряжение какое?
стекло интерфейсное как себя чувствует?

К Setool не подкидывали или к другому продукту?

Назад
Верх Низ