C902 нет изображения на дисплее

• Автор темы Автор темы DJ_Josh
  • Дата начала Дата начала
12/6/09
7
0
0
Кредиты
0
C902 проблема с дисплеем!

Всем доброе время суток.Вот принесли етелфон Se C902.После чего случилась проблемма понятия не имею.Сам пока,что ковырять я не пробывал.Проблема заключаеться в том что аппарат включаеться и полностью работает,и даже идет подсветка на дисплей,но нету изображения.Теелфон ествественно в кампаунде и что смотреть и что пробывать кататься или есть еще какие нибудь варианты?

Последнее редактирование модератором:
Борьбу с SE надо начинать с софта,из практики я понял одно у эрика может быть любая проблема из за софта.Удачи

Сойт ковырнул,толку мало!

ну тогда попробуй подкинь заведомо рабочий дисплей,или установлено что бок в системной плате?

Дисплей вот проблема достать и подкинуть.Ну тем неменее я постараюсь.ВОт либо дисплей,либо плата системная.

Пропаял разъемы,непомагло.Даже порой стало ощущение что зря пропоял,или сильно.

ну тогда только дисплей искать, в плату не лезь

доброго времени суток принесли т.а с неисправностью нет изображения на дисплее,подсцветка есть,менял фильтра ,потом заметил то что греется дросель l4201 по схеме,заменил его но тоже самое подскажите куда копать дальше?

Lcd подкидывал исправный?
И при нажатие на кнопки есть какая нибудь реакция?

Недавно восстанавливал такойже апарат только утопленик ... Запускался и кроме(подсветки) чёрного дисплея не чего не было.
Косяк оказался к коннекторе боковых сенсорных кнопок...

offtop

lcd подкидывал 3 штуки 2 новых один с рабочего т.а,телефон уходит в режим ожидания при нажатии на кнопки подсцветка появляется без изображения

Пошить, ну и проц как всегда в конце

Ваша команда КВН - супер!!!

offtop

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ