canon a1100 не работает автофокус

• Автор темы Автор темы irkam
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил crazygenius присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

irkam

.
15/8/04
95
2
0
52
0
Был ударен ,в песке все вроде сделал ,но есть но не могу сфокусировать объект если начинаю приближать ,это на всех режимах кроме программного ,там все работает Я так понял,что где начинает работать автофокус что то не так

я точно не помню устройство объектива на данном аппарате, но если там привод фокусной линзы через шестеренки, то посмотри внимательно на них, бывает мелкие частички песка застряют между зубчиками, проверь как ходит фокусная линза, прозвони обмотки моторчика. если не снимал матрицу конечно. если снимал, и линза ездит нормально, то колибруй ее.

все это десяток раз перебрал,матрицу не трогал,может там? все равно спасибо

Фотоаппарат

Уронил фотоаппарат такой же.. Когда включил его: Во всех режимах(кроме Простой режим и режим видео) темный экран..
А в режиме видео и простом режиме экран показывает изображения с каким-то эффектом(рябь, размазано все)...
В чем это может быть проблема, и стоит ли его нести в ремонт..

занеси в ремонт. если там люди с головой, то помогут. за умеренную плату конечно)

А примерно что с ним такое сказать не можете? Не доверяю я ремонтникам... Тем более в моем городе..

ОЧЕНЬ внимательно надо просмотреть фокусные узлы. для тако проблемы достаточно маленькой пылинки. я посмотри внимательно на все линзы (на наличие цараин). Удачи!

Назад
Верх Низ