canon powershot a95 матрица

• Автор темы Автор темы repin_dmitry
  • Дата начала Дата начала
30/3/10
26
1
0
0
есть power shot a95 есть подозрение что полетела матрица так как в режиме съемки на экране только полосы, т.е. есть изображение но размытое очень и фотки такие же, может кто знает взаимозаменяемую матрицу потому как родную не нашел нигде

Родную искать надобно, маркировку могу подсказать, ICX452C0 5mp

так не смог найти поэтому и пытаюсь замену ей найти. родная оно всяко лучше

Уважаемый Martemyanovich. Уменя так же Canon PS A95 и проблема в том что появляются при включении лиловые разводы на мониторе фотоика. Бывает, что они проходят. Но на карточку он их так и пишет. Слышал о какой-то пожизненной гарантии матрицы у Canon и только на некоторые модели фотоаппаратов. Т.е. как понимаю Canon поставил матрицы с браком на некоторые модели и таким образом якобы их отзывает.
То о чём вы писали означает то что А95 туда входит? Где бы с этим списком ознакомиться поближе. Так, как у нас сервис центры сами зачастую с дефектом и им приходиться доказывать многие вещи. (т.е как мне сказал один продавец: покажите им распечатку из интернета которая говорит о том, что случай не единичный и однообразный) Сервис центрам самим это выяснять нет желания, да и возиться бесплатно так же. Ибо зачастую они не имеют к производителю прямого отношения и всего навсего просто авторизованы с бумажкой в рамке у себя на стене.
За ранее спасибо если кто поможет.

Вот нашёл всем будет полезно

на ютубе есть целые фильмы про это. В гугле набрать "бесплатная замена матрицы". Дальше по ссылкам, там есть на иностранный вопрос. Во всём сонька виновата, как понял. У меня первая фотка по второй ссылке. Что странно такое было но прошло, сейчас опять. Может матрица с прогревом, как то включается? Видео так же снимает.

Последнее редактирование:
сегодня созвонился с представительством canon и они подтвердили что меняют матрицу не только на a95 а у них там целый ряд моделей с бракованными матрицами

Точно такая же неисправность, но иногда снимает нормально. Грешил на матрицу, теперь точно убедился!

Назад
Верх Низ