Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен с Вами коллега полностью. Но не в каждом СЦ есть USB микроскоп. В моём городе насколько я знаю ни в одном СЦ нет. Ну а таким мастерам как я приходится лишь мечтать о нём и доказывать что не я залил аппарат водой исключительно на словах,тем самым уже в 23 года становиться психом. Кстати,появившуюся во мне горячность заметили многие после того,как я начал заниматься ремонтом мобильных аппаратов.
Думаю никак. Такие вещи необходимо отсекать при приемке! ОБЯЗАТЕЛЬНО помечать в квитанции следы вскрытия!
Пройденый этап. В таких случаях, заменим дисплей, а там видно будет, что работает, а что нет, а клиент, нет, там всё работает, отдаю ему тел и говорю покажи мне видео какое нить записанное на флешку, камеру включи, а он, так ведь дисплей не работает, как я тебе покажу, а как я могу узнать читает твой тел флешку или нет, а камеру я как проверю, а блютуз? Только после замены дисплея будет ясно. Немного подумав клиент, соглашается с заменой дисплея без притензий или уходит во свояси. Что клиент всегда не прав это уж точно!