Чего не хватает RIFF box JTAG?

• Автор темы Автор темы levsha
  • Дата начала Дата начала

levsha

RIFF Box
.
27/2/04
290
235
0
0
Уважаемые пользователи, хотелось бы знать чего вам не хватает при работе с RIFF box JTAG. Пожелания и предложения будут учтены в дальнейшем.

да, дествительно брикнутых ПСП очень много - можно же попытаться их включить в поддержку

По поводу ПСП еще вчера думал написать сюда...
Опередили!!!

Итак, мои пожелания:
1) Добавить инструкции на русском
2) Активировать RJ45 для восстановления бута в Samsung Broadcomm
3) Добавить восстановление по Jtag для брикнутых PSP (2000, 3000, Go)

PS. Простите, что повторяюсь)))

хотелось бы и black berry в поддержке иметь

Хотелось бы не только BB.
Жалко что на GSMbaza нет пока, а то можно было попробывать, много о нем пишут хорошего.

С вашего разрешения и я попрошу, кое что добавить.

1. Диапазон чтения в мегабайтах, мне лично в конце дня в лом думать сколько это в шестнадцатеричной или в хексе или в других величинах (выпадающая менюшка с надписями 1,2,3,4,8,16,32,64,128,256,512 очень бы помогла ) выбрал к примеру 16мб и все знают, что будет прочитан дамп 0-1000000 или 16384кб.
2. То же но для записи (выпадающая менюшка с надписями 1,2,3,4,8,16,32,64,128,256,512 очень бы помогла ) выбрал к примеру 16мб и все знают, что будет записан дамп 0-1000000 или 16384кб, из любого открытого дампа.
3. Хочется поиметь хоть какой-то хекс редактор в программе, можно простенький, но чтобы видно было что вычитали, неудобно читать, сохранять, открывать левой прогой дамп, править если нужно, снова сохранять, и писать назад. Все это мог бы делать riff.
4. Многим была бы полезна вкладка bed mapping вроде так правильно и check bed block database думаю назначение объяснять ненужно, и реализовать вроде несложно, польза очевидна.
(хотя бы пропуск бедов при записи в худшем варианте)
5. Если совсем баловаться, то неплохо бы при подключении видеть id флешки, и её размер, производитель, а то как воду в пропасть лить непонятно куда и где дно.
6. Очень хочется видеть в окне программы активность линий jtaga. Я лично видел много раз как процесс типа идёт светодиоды бокса мигают, а болт висим, а так глянул и понятно активность есть или нет.
7. Хочу кнопку Erase flash :) жить без неё плохо.

Да чета я расхочюкался :) но написали же Чего не хватает RIFF box JTAG? Хотя это далеко не все пожелания.

А как по мне - непомешала бы стабильность в работе. Я не могу понять, у меня конект идёт через раз. Постоянно вылетает ошибка. Может идет просадка по питанию? На 3 USB портах Рифф работает как хочет: захочет задетектит модем, а может и не задетектить. Непонятное поведение. Вскрывать незя - потеря гарантии будет, но помню что и UFS и PinFinder дорабатывали по питанию.

О длине подсоединительных кабелей я не говорю - все как в инструкии - не более 10-12 см (родные). Кабель от PC к РИФФу стандартный от JAF.

Добавить поддержку RDI интерфейса и возможность установки брекпоинтов во 2-й вкладке...
Так же хотелось бы увидеть в софте рифа высказаное выше -

P.S.
Белка_ls, так эта кнопка все время в рифе была. :-)

О, я не один про PSP думаю. 100% нужно решение. Тем более что в Москве уже делают даже с понижением.

Хотя и есть фришное решение на Samsung S5620, хотелось бы его видеть в поддержке. Проблеммы с коннектом и подбором резистора на MICRO UART кабеле возникают у всех, ковсему открыв телефон заметил отсутствие 6-ти ногой микрухи возле разъёма (как будто специально чтоб нешилось по UART)

Наконец-то я стал счастливым обладателям бокса. Только что-то не смог запустить VCC, я так понял это питание с бокса, вот его то мне и нехватает. Или я ошибаюсь?

В ближайшие пол года не стоит ждать поддержки UART. Есть много другой важной работы. UART, слот под карту и USB в далёкой перспективе.

Ответ на этот вопрос .

Последнее редактирование:
Он не задействован, хотя с выводом программно можно делать всё что угодно.

Даже и недумал об этом, там как раз на плате что-то похожее на Jtag(10-ть контактов в ряд), распин покачто находить незнаю как, если кто даст распиновку, могу попробывать считать Full и выслать для анализа правда из телефона с убитым boot

Хотелось бы видеть в поддежке XBox 360... чтение и запись нанда...а то уже кучу забаненных несут

Если можно то передайте Леджии (сорри не знаю как на инглише ник) что хорошо бы было пропатчить лоадер для P3452 (ELF/ELFin) чтобы не было неодходимости держать кнопки телефона для входа в загрузчик.... а то порой это всему делу мешает

если можно то добавить поддержку телефонов мтс которые на квалкоме собраны мтс 835 например

Хотелось бы иметь выбор SPL на HTC , тк хард спл не всегда проходит фришным способом.

да было бы очень хорошо если бы и psp поднимал riff .ну хотя бы считвал и заливал фул. Думаю если с рабочего залить тело запашет.

По мне так для триумфа RiffBox достаточно поддержки Iphone3Gs и 4!:icq07:Понимаю что задача не простая.

лучше пока добавить то что оживляет , а айфоны они хоть залочены их можно использоть как айподы ) а вот psp брикнул то всё пипец валяется дома кирпич)

Хотелось бы jtag поддерживал модель Samsung Z150, не как не могу поднять его, если это возможно то заранее спасибо!

хотелось бы больше внимания и сдма аппаратам на квалкомовских чипах, полпути уже сделано - dll'ы практически под все модели чипсетов есть, но вот если бы это все еще и работало...

Поддержки бута на sensation xe не хватает. на sensation есть, а xe забыли. не порядок!

Хотелось бы увидеть поддержку Acer и функцию по восстановлению имея

здравствуйте! хотелось бы добавление поддержки htc amaze 4g (Ruby)!

Добавьте восстановление samsung E110s темболее что другие продукты его уже делают

добавьте в подержку новый процессера ICERA, и другие процессера, остальные по тихонько будет нашет пиноут и фуллфлеша имею виду resurrection

Было бы не плохо увеличить поддержку СДМА модемов-пинауты и фулы могу достать

Хотелось бы увидеть поддержку модема MF656 - с пинаутом могу подсказать

Увеличится ли количество DCC-LOADERов???Или скажите как их писать???

Добавьте пожалуйста поддержку ZTE V880E , у конкурентов есть уже больше недели ORT - JTAG UPDATE [11 SEP 2012] Description : * *ZTE V880E Repair Dead Boot * вроде как там и JTAG ненужен делается всё по USB
------------------------------------------------
Процессор Qualcomm MSM7227A также стоит в HTC Desire V T328w Dual SIM Black и Lenovo A780

Последнее редактирование модератором:
добавьте функцию поиск na Resurrector.DLL RIFF jtag manager

добавьте пожалуйста потдержку LG KU5400 три месеца жду этого))))

На всякий случай не только в личку но и для всех, может информация будет не лишней. С оффиц. форума поддержки:

legija сказал(а):

И перевод:

legija сказал(а):

Назад
Верх Низ