С вашего разрешения и я попрошу, кое что добавить.
1. Диапазон чтения в мегабайтах, мне лично в конце дня в лом думать сколько это в шестнадцатеричной или в хексе или в других величинах (выпадающая менюшка с надписями 1,2,3,4,8,16,32,64,128,256,512 очень бы помогла ) выбрал к примеру 16мб и все знают, что будет прочитан дамп 0-1000000 или 16384кб.
2. То же но для записи (выпадающая менюшка с надписями 1,2,3,4,8,16,32,64,128,256,512 очень бы помогла ) выбрал к примеру 16мб и все знают, что будет записан дамп 0-1000000 или 16384кб, из любого открытого дампа.
3. Хочется поиметь хоть какой-то хекс редактор в программе, можно простенький, но чтобы видно было что вычитали, неудобно читать, сохранять, открывать левой прогой дамп, править если нужно, снова сохранять, и писать назад. Все это мог бы делать riff.
4. Многим была бы полезна вкладка bed mapping вроде так правильно и check bed block database думаю назначение объяснять ненужно, и реализовать вроде несложно, польза очевидна.
(хотя бы пропуск бедов при записи в худшем варианте)
5. Если совсем баловаться, то неплохо бы при подключении видеть id флешки, и её размер, производитель, а то как воду в пропасть лить непонятно куда и где дно.
6. Очень хочется видеть в окне программы активность линий jtaga. Я лично видел много раз как процесс типа идёт светодиоды бокса мигают, а болт висим, а так глянул и понятно активность есть или нет.
7. Хочу кнопку Erase flash

жить без неё плохо.
Да чета я расхочюкался

но написали же Чего не хватает RIFF box JTAG? Хотя это далеко не все пожелания.