Чего по вашему мнению не хватает на нашем форуме?

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, было бы удобнее организовать некоторые разделы по моделям телефонов. Например телефон такой то, и все про него у кого что есть и кто что хотел...

(Вниманию администраторов) Везде нужна тщательная и постоянная систематизация приходящего материала, поэтому предлагаю изучить и проанализировать опыт других форумов, и взять кое что на вооружение
Т.О., считаю что систематизация здесь есть, но надо постоянно стремиться доводить её до совершенства.

Извините, вот мне чего не хватает.
Я во всех форумах привык пользоваться просмотром "новых сообщений".
А вот если не отметить "Все сообщения прочтены", все эта возможность уже портиться. А эта кнопка только в главной страничке.
Нельзя ее продублировать, хотя бы на той же страничке (ах) куда собираются "новые сообщения". После того как прочел, тех которые хотел, нужно каждый раз возвращаться в главную, да еще до самого конца странички.
На некоторых форумах такое уже есть и очень удобно.
Спасибо.

Неплохо было бы объявить конкурс каких нибудь ремонтно-изыскательных работ, например по ремонту одной из платформ телефонов(основные неисправности после воды, ударов, неправильной эксплуотации) или вобще на свободную тему. Каждому участнику EMIF в подарок )))

Форум конкретный, все есть. Регился на разных форумах, этот оптимальный, мне нравится. Спасибо.

C одной стороны вроде на форуме строго за порядок...

Ну, для чего в пустую писать если ничего предложить.
Все устраивает, тогда нужно просто молчать.
Это же не голосование, чтобы очки считать, за что больше напишут.

На мой взгляд на форуме достаточно специалистов и по софту и по железу. Ну а если новичок создаёт тему-так часто он это делает безграмотно. Порой читаешь и не можешь вникнуть в суть сообщения-что случилось с его аппаратом или советским холодильником "ПОЛЮС-М"? Нехватает лишь полность и грамотно раскрытых постов с подробным описанием проблемы,что порой заставляет задавать наводящие вопросы.

Мне кажется не хватает возможности скачивать файлы без регистрации. Например, я попал на этот форум из поисковика, когда искал прошивку для усб модема. Хотел ее скачать а мне с начало написали вы не можете скачивать вложения без регистрации. А когда я прошел регистрацию мне написли что у вас должно быть не менее десяти постов. Возможно человек сюда зашел первый последний раз и ему нужно выдумывать эти десять постов. На мой взгляд это явная предпосылка к фладу. :-(

Нам не нужны одноразовые пользователи .Для них есть масса форумов где можно качать и без регистрации .Позвольте все таки нам решать что нам нужно а чего не хотелось бы .Мы вправе распоряжаться своим ресурсом так как нам удобно .Или вы с этим соглашаетесь и следуете тем Правилам которые предоставили мы ,или НЕ СОГЛАШАЕТЕСЬ и уходите в ПОИСК в просторы Интернета .:icq18: А флуд у нас наказуем , для этого и существуют Модераторы которые решают что есть флуд а что полезно .

Чем проще тем лучше и быстрее, с рюшками грузится долго. Так что и так сойдёт, а вот в разделы где схемы днём с огнём не найдёшь, нужно бы шапочки повесить , чтобы вместе с вопросом и фото платы своего девайса выкладывали. Ато из поста в пост:" немогу найти схему, не работает то-то"
В ответ просишь фото чтобы показать что смотреть.

Сереж .Человек 10 постов усиленно набивал вот и писал что на ум взбредет ..:icq12:

Не очень понравился форум тем,что надо новичку набрать 10 сообщений-это полный бред,для взрослых людей тем более...

Вот и приходит новичёк и требует что бы ему сразу ответили на его вопросы и сразу сказали что он сделал с тел, что хочет сделать и что надо сделать.
Но к сожалению провидцы и предсказатели от такого постоянно заняты а новичкам некогда разбиратся вот они нервничают стают раздражёнными и в результате не понимая что делать и зачем делают что попадя.И тогда две пути-внимательный просмотр,изучение и общение (причём можно безо всякой регистрации) и второй - остатки тел в руки и в СЦ.
Выбор за вами.

Ну почему же-ветка юмора есть,а так кому надо посмеяться и туда сходит.На работе порой не до смеха,после работы можно и до ветки с юмором добраться,не форум Петросяна всё-таки)))

Я лично всем доволен: множество профессионолов высокого класса.Однако задать им вопрос "новичку" не так-то просто.

(не требую, но если появится буду чрезмерно благодарен) может долго и сложно, но не плохо бы сделать "мобильный" движок, типа как на МФ. ИМХО очень удобно будет просматривать с мобильных устройств. А то даже если через WiFi, очень долго грузится (N95)

не хватает разделения флудерастно-новичковых тем от технических.
в результате практически невозможно увидеть в куче хламо-новых тем
тех, кому действительно нужна помощь

ЗЫ. в результате - практически перестал отвечать

Маловато файлов

Надо создать базу данных на файлы и прошивки
но все хотят но не увсех получается а у кого получается делаються платными сайтами :icq14:

нехватает ЧАТА - можно было бы в некоторых случаях делиться опытом в режиме онлайн, а не ждать ответа на сообщения!!!

Чата не будет.... (мне так кажется...)Не ДОМ2... Хотите делится опытом - пишите в личку...

DC++ был бы сервер,было бы отлично,расшарил гигов 20-50 и вперёд раздавать,но у кого upload низкий конечно не надо им,не будет тогда ситуаций с битыми вложениями я думаю,да и новости на сервере можно в шапку вставлять.Чат тоже есть - кто там без него изнемог?)))

Выражу своё мнение:Сайту,а больше нам,неопытным(начинающим) пользователям, не хватает системности в знаниях.Сразу не пинайте,попытаюсь обьяснить:3G-модемы люди начали покупать совсем недавно(по крайней мере в нашей местности-инертность нашего народа),естественно опсосы продают их залоченными,а качество связи у разных опсосов в разное время разное.Естественное решение-разлочить модем.Не важно как-коды получены,блокировка снята,а что дальше?Шить под др.опсоса нет смысла,т.к. симки надо менять по три раза на дню.
Настраивать соединение на компе?А если модем живет в маршрутизаторе?И т.п. вопросы новичка.Кому-то эти вопросы покажутся наитупейшими,но они потому и такие,что у новичков ещё нет системности в голове,а форум(не только Ваш) отсылает в лучшем случае погуглить,отчего количество каши в голове увеличивается,а по настоящему нужная инфа добывается по крупицам.

Лично мое мнение (модемы у нас не носят и китайцев мы не делаем) соответственно было бы неплохо настраивать под себя поиск новых сообщений , тоесть ищем все новое кроме разделов китай и модемы, лично мне это было бы очень удобно , не знаю насколько это может быть реализовано но я думаю что настройка поиска новых сообщений под себя многим будет интересна

Может конечно я плохо искал, но не плохо бы было создать раздел "форуму требуются" или подругому. Имеется в виду недостающие схемы, мануалы, прошивки и т.д. Пользователь посмотрит если есть в закромах выложит. Может и бред.

Назад
Верх Низ