Чем для вас является этот форум?

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Очень полезный и нужный форум. Можно найти практически любое решение своей проблемы, ну а если ответа нет, всегда можно попросить помощи у кого то более опытного участника, либо создать свою тему.

Сейчас пока источником технических решений, но как чаще всего бывает, позже "вживаешься" в форум и далее "как без рук" ...

Поиском полезной информации

:DПоиском полезной информации

[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Очень много полезной информации,а как известно своевременная информация это деньги!!!

Много-много-много ХОРОШЕГО!!!

очень удобно все разложено по полочкам даже поиском почти ненадо пользоваться

В первую очередь советы опытных людей, таковых немного, но очень приятно видеть грамотные ответы, основанные на опыте и знаниях.

Для меня самое главное это найти помощь в решении проблемы, т.к. я еще новичек в этом нелегком, деле. Но и по большенству как колекция файлов наверное потому, что не везде найти схемы и солюшены, ну и конечно самый элементарный EEPROM на самсунг хотябы, тут его поискать можно ну а есди не нашел то хотябы спросить, может добрый друг коллега и поделится. А дальше больше, вообще я считаю что этот форум помогает очень многим заработать себе на хлеб насущный, и как минимум за это я ему благодарен! Всем спасибо.

В основном это большая кладезь полезной информации. Ремонтом мобильников занимаюсь около трех лет, в основном сам пытаюсь разобраться, а вот если нет времени или тяму не хватает, тогда в поиск по форуму. Даже если нет точного решения такой же проблемы, то хотя бы в нужном направлении направят.

лично я на данном форуме ищу информацию по ремонту телефонов.. =)

форум отличная веш все вместе решают ищут выход из тупиковых ситуаций и находят очень удобно и полезно

больше нужной информации за што и приятно заходить на форум основателям мадераторам спасибо

Последнее редактирование:
очень большой разширенный справочник по всем техническим и нетолько вопросам
спасибо модераторам!

Местом где можно пообщаться с профессионалами, попросить советы, учится и еще раз учится.

Какой то не полный опрос получился. всем сразу и ещё много чего, словами не выскажеш-Это все по немногу!!!
и общение
и работа
и решение каких-то вопросов!!!
и т.д.!!!:icq05:

Учебником. Энциклопедия по ремонту GSM ... спасибо модераторам.

[MODDED=vidadi] При наборе текста отключайте Caps Lock на клавиатуре, сообщение состоящее из заглавных букв плохой тон и не уважение к пользователям![/MODDED]

Лично я хочу приобрести кита, поэтому изучаю инфу по ним, на данном форуме такой ПОЛЕЗНОЙ инфы - довольно много (как мне кажется), надеюсь не обманусь в своих ожиданиях.

в первую очередь тех поддержкой в работе, ну и надеюсь найти здесь друзей по несчастьям)))

Этот сайт просто находка для меня =) Благодаря ему можно решить кучу тех. проблем.Учиться не на своих а на чужих ошибках =) СПАСИБО!

Назад
Верх Низ