Чем для вас является этот форум?

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pvs_vsu присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Форум-это место скопления множество"умов" каждый из которых носит в себе решение той или иной проблемы(опыт).Тут каждый,опытный или новичек найдет нужное для себя!!!

Пришел, чтобы найти руководство к китайскому ТВ Е71, купил за 3000р. Стал читать и остальное, много интересного. Думаю, что задержусь здесь надолго.

неисчерпаемая кладезь информации для начинающих! (мое мнение как начинающего ремонтника мобильников)

!!!

Форум зачет! Много что интересного (полезного) вычитал, много что уже помогло! Да и с умными людьми всегда приятно пообщаться!

надеюсь что Сборником решений технических проблем ...Жизнь покажет...Сегодня первый день на форуме...

Конечно же Сборником решений технических проблем! Как уже говорили выше - здесь есть куча ответов на кучу вопросов.

Конечно же Сборником решений технических проблем! Как уже говорили выше - здесь есть куча ответов на кучу вопросов. Здесь очень много полезной и интересной информации.

Много полезной информации можно здесь найти...
Я вот прошивку для своего i9+++ здесь обнаружил.
Но и много еще чего

Коллекцией файлов
Сборником решений технических проблем
Местом общения с коллегами

Пока голосую за три пункта

Форумы сделаны прежде всего для обмена опытом, и разрешения каких-то вопросов или трудностей, связанных с работой...
Также является отличной кладезью знаний: ссылки, схемы, софт и многое другое полезное.
Спасибо Администраторам, Модераторам и всем остальным участникам

Этот форум мне нужен для сравнения своих мыслей и догадок, сравнивая их с мыслями и догадками других мастеров. Тут просто отдыхаешь, увлечённо читаешь все темы, каждая имеет свои плюсы и минусы. Большой архив различной информации, много зарегистрированных мастеров со стажем, которые всегда могут помочь ответом. Это радует! Спасибо тем кто воплотил этот форум в жизнь, от меня им респект и уважуха!

Очень благодарен создателям форума.
Спасибо всем тем которые делают его таким полным и информативным.
Так-же спасибо за такой замечательный файловый архив.

Энциклопедией технических знаний, живого опыта и местом очень приятного времяпровождения.

Проект, который помог открыть глаза на то, как можно заработать денег своими мозгами, при этот этот же проект тебе и помогает это делать. Где участники не останутся равнодушными к твоей проблеме. Сам много подчерпнул полезного на форуме. Респект и поклон создателям форума.

Источником информации, в котором можно найти решения софтовых проблем. Технические решения для меня нужны реже, но и их здесь много.

Я бы назвал это не сайтом, а ПОРТАЛОМ для ремонтников!!!
СПАСИБО что Вы есть! Блягодаря этому МЫ есть и будем есть!!! ;)

Школа знаний. И по возможности помогать другим. Наша профессия опасна и трудна и без таких форумов просто не обойтись. :icq20:

Когда захожу на форум не могу оторваться. Много полезной информации, особенно для начинающего.

Для меня - это в первую очередь общение с профессионалами. А уже потом - все остальное.

Познания огромного опыта, накопленного другими людьми. В дальнейшем, и сам, возможно, смогу кому-нибудь помочь.

место где можно найти ответ на искомый вопрос боделитса своим опытом и многое другое

Назад
Верх Низ