Чем для вас является этот форум?

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Этот сайт для меня является и Коллекцией файлов, и Сборником решений технических проблем, Местом общения с коллегами, Местом отдыха, Работой совмещенной с хобби

Ой да ладно посты тут набивать смысла нет, а то что хорошее высказал, кому это вредило?

Для меня этот форум является местом где я могу найти ответы на интересующие вопросы по аппаратному ремонту телефонов.

Скажу даже больше это целый мир.Сколько людей темы общения дела огромное колличество информации.Это позитивная идея создания этого форума это круто так держать.

форум для меня значит

1 местом взаимопомощи коллегам по работе
2 Сборником решений,обсуждений,устранений разного рода проблем проблем

Данный сайт для меня всегда интересен. Он как энциклопедия.
Всегда можно открыть и найти для себя ,что то полезное, интересное, а главное всегда можно посоветоваться.

Ну не только Коллекцией файлов - Нои огромной библиотекой в решении технических проблемм, спасибо всем активным участникам этого форума.... Сам только как месяц начал разбираться со всеми сложностями ремонтов телефонов и благодаря этому форуму достиг многих результатов

"TOYCOR94" согласен! А для меня это не большой заработок и хобби...... в общем из тех людей у кого душа лежит к такому роду занятий ))

Назад
Верх Низ