Чем для вас является работа вообще?

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Работа для души- это не только приятно, но и полезно. Мне нравится моя работа.. Докопаться до истины, вот действительное наслаждение!:icq08:

Работа и хобби одно и тоже, и денег приносит немало, дома роботов клепаю для души , на работе телефоны, как никак почти 25 лет с электроникой дружу, кто-то додумался в 4 с хвостиком года подсунуть молодому неокрепшему и несознательному организму книжку ( юнный радиолюбитель) вот и подсадили, изверги.

Последнее редактирование модератором:
Для меня работа - интересное дело. Только с недавних пор занимаюсь тем что мне интересно. И работу я свою люблю. Конечно же работаю не бесплатно.

Для меня работа это смысл моей жизни,если бы после армии мне не попалась бы книжка для юных радиолюбителей то моя дорожка могла пойти по нехорошей тропе:confused:

главное,чтоб от работы получать удовольствие...
ну и на хлеб с маслом, а иногда и с икоркой

На данный момент работаю на "чужого дядю", зарабатываю деньги, чтоб в дальнейшем было на что открыть свое дело и работать на себя!

Для меня это стало второй работой. Сперва начинал с телеков, мафонов, потом компьютерное железо, а потом руки дотянулись и до мобил. И дополнительный заработок, детей то кормить надо.

Работу считаю моим хобби, так как специальность, полученная в ВУЗе не соответствует специальности по которой работаю совершенно:icq05:

Наконец, дожил до пенсии, и теперь работа для меня в основном хобби.
Занимаюсь чаще всего тем, что интересно. Но иногда, правда, бывает и для денег.

Больше зарабатывание, время такое сейчас, гл специальность выбрана по тому на что учился так что и по душе немного даже.

Отдыхаю в прямом смысле.Если паяльника не держу пару дней то болеть начинаю.
А самое приятное за то что отдыхаешь бабки дают.воооо.......:icq20:
:icq12::icq12::icq12::icq12:

Работа - средство получения бабософ. Но не на каждой работе смог бы получать удовольсвтие. Так шо это что то большее чем просто зарабатывание бабла.

Работа смысл жизни в деньгахь в любви и в авторитете обшим во всем Желаю всем успехов в работе

всем! средство для существования и средство, что бы не затухнуть в жизни и обучаться, обучаться

Средством зарабатывания денег, интересным делом, смысл моей жизни. Без нее - пропаду, а еще отдых от дома - когда жена заест...

Работаю по другому профилю, а данный вид для меня является хобби да и любобытно смогу ли я это сделать.

Работа - смысл. Если не жизни, так существования. Без неё банально скучно.

Начинал ремонтировать телефоны с 16 лет. В основном самоучка - читал литературу копался в сети. На первом же месте у меня эксперементирование, погубил не много, но зато теперь оживил не мало:) Ремонт сотиков для меня прежде всего - хоби, развлечение в свободное для меня время, интересное дело и получение новых навоков и опыта, ну и в свою очередь средство небольшого заработка.

работа- это в первую очередь способ зарабатывания денег и убывание времени. хотелось бы очень чтоб она радовала и нравилась, а то получается что все наоборот
(((((((((((((((((((((((((

Когда-то было интересно, теперь на автомате сидишь, работаешь как конвеир, радует только зарабатывание денег и дома жена...

Следует разобраться, что такое "Работа". Лично я предпочитаю немного другой термин моей деятельности "Труд".
Так, что такое труд?
Если писатель написал роман, значит он потрудился над романом. Если токарь вытачил деталь, то он потрудился над тем, чтобы вытачить деталь.
Оба этих человека применили свои знания и навыки в каком-то либо деле, для того, чтобы дело у них получилось им стоило потрудиться.
А есть другой труд. У тебя сломался кран в кухне и ты его починил или ты сделал дома полку для книг. Ты применил смекальку и свои знания и навык для ремонта данного устройства.
И в первых двух случаях и во вторых ты, для того, чтобы достичь желаемого результата трудился и не обязательно за этот труд ты получаешь деньги, значит труд это в первую очередь хобби и только во вторую работа.
И вообще, как только ты проснулся и встал с кровати ты уже начал трудиться. Для некоторых людей встать с кровати это уже труд, а приготовить чашечку кофе...

С детства занимаюсь электроникой и связью!но с приходом сотовых уже не интерестно "чтото мудрить" и времени нет (а жрать надо)А работа с каждым годом становится не интересней(мне мобилы уже во сне снятся):icq17:

Последнее редактирование:
На последней работе испытываю удовольствие, ну и конечно работа это способ зароботка.

Для меня моя работа это удовольствие. С того времени как я первый раз взял в руки паяльник прошло уже 20 лет. Сам познавал основы электроники и схемотехники ну а потом конечно и университет окончил - так, для корочки... Начинал с простого, детекторный приёмник, приемник посложнее, супергетеродин.... Я день и ночь сидел и ковырялся, потом начал ремонтировать телевизоры, автомагнитолы и др. бытовую технику. Поначалу конечно многое ломал, но потом начало получаться. Сейчас не представляю своей жизни без электроники... И когда устройство которое ты ремонтируешь или собираешь начинает работать это вдохновляет...:icq21:

Необходимым средством достижения личных целей (развлечение, зарабатывание денег и т. п.)

Лет с 14 занимаюсь радиотехникой это уже под 20 лет будет ,а вообще-то немногим дается - заниматься любимым делом да еще и денег за это получать.

Назад
Верх Низ