Чем для вас является работа вообще?

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
я неожиданно понял, что данная деятельность для меня окажется безумно любимой и интересной!!

Учился я вообще-то на нефтянника! :) в 2004г у знакомой девушки на Соньке металлический СИМ держатель выскочил, попросила сдать на ремонт, чтобы поправили, и стоило оно не дешево в то время. Вот и решил, самому попробывать. Надо же получилось.... :). И деньгу заработал! С тех пор меня засосало в техническую сферу!!!! И ни капельки не жалею об этом!!!! Спасибо той милой девушке ;).

Работа эта смысл жизни еслиб унас небылобы работы незнаю че мы делали карочи я люблю свою работу

Для меня любая работа, это способ раскрытия своего творческого потенциала, и способ самосовершенствования... и очень приятно когда за это еще и деньги дают...

хотелось бы, чтоб работа была моим хобби, но к сожелению с такой мизерной зарплатой, она становится средством зарабатывания хотяб каких нибудь денег.

сначала было увлечение, потом перерасло в средство для зарабатывания денег и сейчас об этом нежалею.

Сам я механик. И к электронике отношусь с точки зрения механики (как-бы подкрутить винтик, чтобы лучше работало).
На этом деньги не зарабатываю, более 10 лет мучаю только свои девайсы, поэтому для меня это хобби.

работа всегда была средством зарабатывания денег, сейчас же, работаю сам на себя и денег приносить работа только начинает. Мне просто интересно реализвать свой проект и получить прибыль! Во как :)

Иногда что-то чиню. Денег это не приносить.
Просто так - для разнообразия или если попросят.

Делаю потому, что умею (Образование и опыт есть). По настоящему хочу заниматься строительством частных домов и дизайном (детская мечта). А так могу денег на хлеб заработать.
:icq06:.

Ремонт техники - любимое занятие, хорошая тренировка для мозгов, есть время, могу посвятить себя делу любимому.

Раньше просто интерес как что устроенно, потом большое увлечение, сейчас работа и половина смысла жизни.

Стараюсь быть верным

Интерес > Увлечение > Заработок > Любовь > Китайские запчасти > Нервозные клиенты > Разочарование в любви > Полное разочарование > Но несмотря на кризис все равно Любовь...Любовь и еще раз ЛЮБОВЬ ( что-то заговорил уже, однако, как дедушка Лен...н)

Редко. когда работа. кроме денежек приносит ещё и моральное удовлетворение.
Я думаю мне очень повезло ! (хотя.....как вы лодку назовёте, так она и поплывёт).

Хобби, увлечение, стремление отремонтровать что-то своими руками, тема для того, чтобы подумать... В двух словах не передать.)

Занимаюсь ремонтом материнок и видюх в основном. Время от времени приносят мобилки. На данном этапе эта работа является увлекательным занятием за котрое ещё и приплачивают (=

работа мне нравиться. с детства интересовало что находится внутри и как оно работает.

Работа... еслиб не общение с людьми(часто проблемными т.к. ведем гарантию нескольких торговых точек) то работу любил бы безумно

Полностью поддерживаю!
Моё увлечение электроникой началось с того,что я в 9 лет разобрал советский фотоаппарат ZENIT TTL с целью знакомства с его содержимым,после чего фотоаппарат приказал долго жить. И после этого на протяжении ещё лет 5 ремон заканчивался лишь трагически. Ну а дальше как по накатанной-увлечение,разборка и сборка с отсутствием после сборки лишних деталей. Наконец в 2005 общегородской конкурс электронщиков,на котором я занял 2 место предоставив коллегии жюри "Детектор лжи". А дальше пустил корни в ремонт мобильных телефонов.........

Последнее редактирование:
это моё хоби и работа любимое время при провождения моей жизни.

это моё хобби и работа любимое время при провождения в моей жизни.

для меня работа - это перво наперво средство заработка. хобби это назвать нельзя, но она мне нравится. сидишь в теплом помещении, когда захотел пошел чаю попил:icq20:. не сравнишь с работой на стройке и особенно зимой.

Просто надо где-то брать деньги на пиво, учебу, и т.п. Висеть на шее родителей - это стрёмно! Пока не придумал как получать деньги и при этом не РАБОТАТЬ!!!:icq14:

У меня есть работа, и есть хобби, первое мне однозначно приносит деньги, а второе удовольствие, ну и иногда деньги!!!

Назад
Верх Низ