Чем для вас является работа вообще?

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Кто вообще придумал эту электронику?!!! Сидели бы сейчас на опушке леса, да жарили бы на костре сочные куски свежеподстрелянного мамонта, а вокруг всё племя в сладостном ожиданиию. Блин и чего я в повора не пошел, тоже был бы с куском хлеба, работает телефон, не работает телефон, а есть люди будут всегда!!!

Хороший способ занять свое свободное время + денег заработать. Хотя основной заработок приносит Хобби.

Работа-это состояние ума. И тело нам дано для осознаньЯ. Кто Я? Зачем явился в это тело. А значит Жизнь и есть игра! И за "игру" вселенная нам платит...

работа для меня это деньги. может потому что она у мя пока не такая интересная и респектабельна...и кроме денег плюсов я в ней не вижу.

Во первых интересным делом - которым занимаешся с удоволствием - но есть минус что деньги зарабатывать тоже надо и тут уже получается конвеер и чувствуеш себя роботом, но всеравно приятное чувство когда промучиешся с телефоном пару дней и докопаешся до истины и оживиш тело!

1 - деньги
2 - смысл моей жизни

Я когда-то, когда комп был сломан, на бумаге обрабатывал алгоритм сжатия LZW, брал 256 байт произвольных и сжимал на листике бумаги, когда все было сжато:icq04:, на другом листике распаковывал . Развлекуха на 2-3 часа :icq04:

Я сначала не понял,какая работа.Есть конечно и она-любимая.А электроника-хобби,хотя к ней(электронике) нужда привела,(ламповый телек,отсутствие в ближайших 30-40км.телемастера,куча полуразобранных радиол типа"Рекорд"и тд и тп) привела,да так и забыла забрать обратно.НО! Я не жалею.

Я уважаю электронику,для меня электроника это первоё место,люблю чтонибуть сабирать по схеме или ремонтом.

Работа для меня смысл жизни. Очень много времени провожу за работой даже дома после работы и то все мысли о работе. Особенно приятно когда после долгих усилий аппарат начинает работать в этот момент даже в душе что то екает.

Работа в настоящее время для меня как средство зарабатывания денег, хотя не без интереса.

Прежде всего зарабатывание денег. Хотя в принципе мне моя работа нравится. Еще бы платили поболее...

Хотелось бы сказать"это круто ,я очень люблю свою работу!"но годика эдак через два,три уже так не думаеш.Но это единственное дело в котором я чувствую себя профи и именно это меня радует.

Работа должна быть работой. Иначе за неё будут платить как за хобби. Варианты частной деятельности не в счёт.

На данном этапе моей жизни это средство для заработка денег )) для чего ж работа еще нужна ?))) хотя деньги это не цель ) а средства для достижения цели )))

С детства не любил физику, электронику. А в последнее время появилось желание все узнать. И теперь только читаю книги о ремонте и физику за все классы. Учится Учится Учится.:icq22: Приятное с полезным теперь совместимо

И средством для того что-бы подзаработать и интересным делом и некоторым отвлечением от семейной жизни своего рода отдушиной где меня никто не трогает и я делаю то что знаю и умею !!!!!!!! )))))))) но ещё многому нужно учиться !!!!!!!!

Если работа любимая, то тебе постоянно хочется улучшать свои знания,набираться опыта, следовтельно будет больше клиентов, а значит денег на хлеб, все взаимосвязано

я бы наверное отметил тут все пункты
свое дело люблю
получаю удовольствие от того что поднимаю тапы и от того что за это еще получаю неплохие денежки
занимаюсь только ремонтом
и не жалуюсь
гы:icq03:

Конечно же смысл жизни не в работе! Чем ты тогда отличаешься от ноутбука, который у тебя на столе! (Это я о себе, не хочу оскорблять чувства тех, кто имеет другую точку зрения). Но работа-иногда приятное отвлечение от забот, иногда это само бремя, часто это источник удовлетворения, иногда огорчений!

Работа давно перестала чем то быть.
Есть и ладно. В принципе, лучше заниматься тем, чем нравиться.
Но по сути, это без разницы, если умпеешь работать.
Главное не напрягаться.

Работа - и хобби тоже, и место самосовершенствования, и место общения с людьми, особенно с новыми, и путешествия - работа связана с командировками. Да и средство добывания денег тоже )

А я просто работу работю. Очень нравится. Особенно когда сам додумаешься до чего-нибудь.

Назад
Верх Низ