Чем прошить X-3 RM-540?

• Автор темы Автор темы Tolik_UA
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил hapraev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/12/08
469
19
0
0
Поиском ничего вроде такого не нашел но тема думаю будет актуальной - Как и чем можно прошить Nokia X-3 RM-540. В первую очередь попробывал UFS, если стоит галочка "автоопредиление продукта" то инфу снимает нормально но в *ini файлике такого тела нету, соответственно файлы для прошивки туда не влепишь. Ломаный JAF история та же, такого тела он еще не знает, хотя инфу снимает. Феникс - уже вкурсе что такой тел есть, но поршить не может(во всяком случае у меня не получилось), постольку эти телефоны не шьются в мертвом режиме, а перегрузить тело с нормального режима в флеш мод, он выкидывает ошибку, как и с 6700. Еще есть MX-key, наслишавшись что версия 1.7 шьет с глюками, я откатился до версии 1.6, но при старте прошивки вылетает ошибка, мол неправельный адрес к файлам или ошибка в имени файла, хотя если нажать обзор файла то проблем нету, по *ini тож нормально их сам находит. Вобщем прошил я его через NSU, но тема осталась открытой.

шил лично мт по юсб и в последнем обновлении циклона есть поддержка прошивки по ф-бас

a Cyclone не пробовали должен тоже зацепить

В пятницу пытался зарусить такого зверя. Cyclone шьет только по F-Bus, через USB не находит лоадер. MX-Key через USB прошил на ура.

Последние телефоны стараюсь не рисковать и шью через последний Phoenix хотя по Nokia есть и Cyclone, Jaf, MT-Box, и конечно UFS

Да я чего то не догадался попробовать MX-key через USB, хотя о поддержке этих моделей читал где то, а вот за феникс вопрос - какой версией шил то? ЛОманый или нет.

У меня феникс неломаный но знаю что и ломаным тоже можно

если есть у кого выложите полную прошивку с ini файлами на ALLNIKIA прошивка недоступна для х3 немогу скачать...

шьет мт box через usb кабель без проблем 1 минута и готово:icq14::icq14:

Назад
Верх Низ