чем вы чистите дисплеи от пятен

• Автор темы Автор темы rrere
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил semicon2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

rrere

.
6/4/09
171
22
0
41
8
чем вы чистите дисплеи от пятен ,пыли ,отпечатков пальцев и скотча?
(и более конкретный вопрос -отслаивал тач от дисплея в HD2, заводской скотч попал в центр дисплея -ни чем не могу оттереть -одни лишь разводы....)

я слегка промакаю калошей, без фонатизма,чтоб не капало, и либо салфеткой либо туалетной бумагой, но с бензином осторожней, разные поверхности реагируют по разному.

спирт, спичка с ваткой, протираеш моментально спирт испаряется чистота просто неймоверная........

Разводы от палцев чищу тряпочкой, что посерьезней ватными палочками для ушей и спиртом. Пылинки сдуваю сжатым воздухом из балончика.

чистка дисплея

Лучше пока не нашел,чем "Секунда" убирает все следы и при этом не портит лсд

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:44 ----------

это средство для мытья стекол-кто не в курсе

Прозрачный скотч для защиты дисплеев сотовых телефонов от царапин, пыли, отпечатков пальцев при проведении ремонтных работ.

2.jpg

Хотя знакомый пользует б/у х/б ТРУСЫ

offtop

Скотч отлично отчищается Уайт-спиритом. Только тряпку х/б и очень хорошо отжать! А так чистка экрана обычно "об себя - об футболку на пузе" или об штанину... :)

лоскут мягкой кожи или замши. можно купить в магазине оптики или выпросить у сапожника:) Мягкая, ворсистая часть, приводит дисплей в состояние нового! Попробуйте и поймёте, что все спички с ватками и микрофибры с майками и рядом не стоят!!! Пробовал всё это- ничего лучше нет, чем кожа!

спиртик и микрофибра - и все отлично оттирается! хотя идея с пленкой на время ремонта мне понравилась!!!

Есть еще очень хорошее средство - Head cleener для CD дисков и линз! Очень хорошо помогает и не наручает полимер! Т.к. от обычного этилового спирта пластик разрушается...

Лучше кожи нет ничего. Если кто не пробовал, Советую. Действительно лучше всякик ваток и тому подному. Сам пользуюсь несколько лет.

У меня салфетки дефендер для ЖК и плазмы, только толку от них не много, следы пальцев размазывают а не стирают:(.

широкий скотч прилепил на экран и аккуратно отклеиваешь .. убирает все пятна и пыль..

спец салфетки opticlean, а раньше чисти шелковой тряпкой,а если оставалась, пыль натягивал тряпочку на насадку пылесоса и пылесосил))))

У меня отличная тряпочка для протирания экрана ноута, пользуюсь ей, отчищат прекрасно без разводов и пятне!

самиы простиы варянт мокриы салфетка его запх харошиы и харашо отчистит

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:22 ----------

ya ispolzuyu isho tryapochka dlya ochki prodayot v optiku

Никогда не заморачивался по этому поводу. Об штаны и всё, иногда тряпкой. За 7 лет нареканий не было.

Когда покупал ноут, то для очистки дисплея предложили "Очищающий комплекс - Eco", вот им и протираю.

я пользуюсь эмвеевское средство для посуды. Мало надо и без разводов на стекле

использую шелковый платочек которым очки нужно протирать от пятен. вполне хватает

есть и такое средство, берем зубную пасту аккуратно наносим на экран далее протираем вафельным полотенцем (кто был в армии знает). Попробуйте!

Назад
Верх Низ