Что купить, RIFF или MEDUSA

• Автор темы Автор темы Galymjan
  • Дата начала Дата начала
21/2/10
75
3
0
37
Кредиты
0
С наступившим Вас всех народ! Большая просьба, подскажите какой BOX лучше взять мне RIFF или MEDUSA?

Последнее редактирование модератором:
Насколько я помню, если мне память не изменяет недавно тоже такая же тема создавалась , можно было и поиском воспользоваться.
А так если финансы позволяют прикупите оба бокса не пожалеете,если не позволяют то тогда Riff тоже в полне справится.

Пользуюсь обоими боксами медуза в обращение более понятная и простая рифф на мой взгляд для людей умеющих думать и понимать то что вы делаете плюс к медузе можно активировать *поддержку самсунгов и LG)

Ребята... Ну за чем писать ответы типа:"Бери оба, не пожаелешь!!!" Каждый бы из присутствующих хотел иметь все продукты,но всё ни так просто... Человек скорее всего по материальному положению не готов купить оба продукта,простит помочь в более правильном выборе для него,чтобы не жалеть потом. Все приходят за помощью сюда и готовы помочь, так за чем писать такое если сами не знаете что лучше,оставьте тему для людей имеющих опыт работы с данными продуктами... Извините,не хотел ни кого обидеть...

А здесь и пишут люди, имеющие опыт работы с обоими продуктами. Лично я сначал брал рифф как он появился, потом уже медузу. И исходя из собственного опыта работы тоже скажу. ТС берите оба. Каждый бокс хорош по своему. У обоих уникальные собственные разработки. И выбрать что лучше не реально. А вложения не столь велики. Каждый бокс отбивается за 3-4 телефона.

Назад
Верх Низ