D780 дуос, есть вопрос

• Автор темы Автор темы Fly_
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Anabstractum присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fly_

.
12/11/07
13
0
0
0
Здравствуйте!
Купил себе D780, дуос . До этого был D900I.
Не помню, где я видел, но я как-то убрал синий знак "Е" с экрана. Точнее, нашёл какой-то код, и этот знак пропал.
Сейчас весь инет перерыл, нигде не могу найти этот таинственный код. :icq06:
Может подскажет кто, как можно убрать?
Спасибо.:icq01:

Последнее редактирование:
Сделал. Спасибо.
А что будет?
Телеф перезагружается.

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:32 ----------

Ну вы и посоветовали.)))
Сброс, оказался настоящим СБРОСОМ. Все настройки слетели, так ещё и все контакты удалились.

А "Е" осталась. Хорошо, что я не активировал на нём функцию самоуничтожения.:icq05:
Вообще, нет слов, после таких подсказок.

Последнее редактирование:
набираем код : *#4777*8665# - откроется окошко GPRS tool
там просматриваем в GPRS setting, будет активным Auto attach - отключаем его и выбираем /делаем активным Manual attach - на дисплее ( возможно ) появится надпись:
Please restart , to operate this command correcty, значков Е ( или G ) на дисплее не будет пока вы не запустите GPRS соединение сами

Объясните , пожалуйста, чем Вам мешает буква "Е"? К чему вся эта тема?

offtop
:icq10:

Всё просто. 2 года использовал самсунг, "Е" небыло. Купил новый телефон самсунг, и "Е" глаз мазолит.

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:22 ----------

masttech!
Всё, "Е" пропала.
Человеческое спасибо!
Где тут кнопка, которая плюсики ставит?

Два вопроса.
1. Что теперь у меня не работает? )))
2. Включать ту функцию только через те действия, которые я делал?

всё будет по прежнему, *е* будет выскакивать только при запуске приложений, требующих соединение с интернетом, удачи

• Нравится
Реакции: Fly_
Выражайте просто свои мысли правильнее... и не будут Вам давать не нужных советов....

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как надо перемещать фотографии из памяти телефона на флэш-карту.
Ну всё перепробывал, не могу разобраться, как надо.

joncs, что-то я не понимаю, почему не здесь?))) Объясните пожалуйста.

обьясняю, данный форум создан для общения по поводу ремонта мобильных телефонов, а не по их использованию, зрите в корень.

предлагаю такой способ:
найти карту прошивки, и заменить в ней эту картинку на прозрачную (розовую) затем прошить. если не нашли карту прошивки то можно открыть прошивку через binedit и найти в ней эту картинку и заменить через Resman например и прошить в телефон)
ЗЫ способ не из легких...

Всем спасибо! Я пытаюсь найти более лёгкий способ.
На другом форуме подсказали, как надо сделать. Всё просто. Но для меня, чем проще, тем непонятней.))
Я должен копировать из телефона фото, в папку карты памяти. Но я не могу выбрать путь на папку флэшки. На самой флэшке есть фотки, но в папке МОИ файлы, нет подпапки флэшки, на которой есть фотки.
На дисплее видно, что флэшка в телефоне. В настройках телефона, в "памяти"-"состояние памяти"-"мои файлы", фотки на флэшки просматриваются.
Жду советов. Спасибо!

Выбираем файл: Опции-Преместить-Автоматом выкинет в галерею,нажимаете #,попадаете в карту памяти-заходите в папку любую-опции-переместить сюда.

П.С.Пользуюсь этим телефоном 3 месяца и ничего непонятного в нем не увидел.

• Нравится
Реакции: Fly_
ariya, спасибо. Получилось!)) Дело было в #, я совсем не знал про решётку.

ovimar, спасибо за мануал. :icq01: Мой совсем не по-русски.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ