Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне на днях принесли d820. без симки включается но при попытке позвонить 112 вырубается напрочь. А с симкой вырубается сразу при регистрации. Шил UFS`ом несколько раз, шьется нормально. Но результата нету. Я так прикидываю не передптчик ли... ?
Отпаять не проблема. Только есть ли риск телефон уронить вобще? Он же практически весь залит компаундером, а я слышал что когда такие телефоны грееш под компаундером пятаки растекаются на соседних микросхемах или под теми что с обратной строны
Вопрос для тех у кого схема под рукой. передатчик на ней элемент PAM100? (Интересуюсь так чисто чтоб убедиться)
поднял передатчик, включился и даже сеть поймал.
нашел донора. припаял, телефон вобще перестал включаться. отпаял. все равно не включается, под микроскопом нашел соплю на элементе F103(керамический фильтр) сопля между 2 и 3 ногами, убрал не помогло.
рядом только память, неужели ее перекатывать придется?
батарея заряжена нормално. без передатчика телефон включался. после того как впаял включаться перестал, напряжение не просаживается, в TAT режим входить перестал.
Мужики!Такая же проблема!Но не паял не катал и не грел пока!В компаунде всё!А подкидывал франкинфтейном без корпуса,чисто АКБ ДИСПЛЕЙ и плата!Врубается!Без проблем!