D820 выключается при регистрации

• Автор темы Автор темы 4taketnik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил wozerman присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/6/06
6
0
0
0
Мне на днях принесли d820. без симки включается но при попытке позвонить 112 вырубается напрочь. А с симкой вырубается сразу при регистрации. Шил UFS`ом несколько раз, шьется нормально. Но результата нету. Я так прикидываю не передптчик ли... ?

Отпаять не проблема. Только есть ли риск телефон уронить вобще? Он же практически весь залит компаундером, а я слышал что когда такие телефоны грееш под компаундером пятаки растекаются на соседних микросхемах или под теми что с обратной строны

Вопрос для тех у кого схема под рукой. передатчик на ней элемент PAM100? (Интересуюсь так чисто чтоб убедиться)

Последнее редактирование модератором:
PAM это по русски усилитель мощности в данном случае РЧ можеш снимать и проверять тело без него

просто сними питание с передатчика и все увидишь

поднял передатчик, включился и даже сеть поймал.
нашел донора. припаял, телефон вобще перестал включаться. отпаял. все равно не включается, под микроскопом нашел соплю на элементе F103(керамический фильтр) сопля между 2 и 3 ногами, убрал не помогло.
рядом только память, неужели ее перекатывать придется? :(

Последнее редактирование:
Вполне возможно и не только ее перекатать придется...., перестарался скорее всего при прогреве...

да, наверно. подскажите оптимальную температуру для пропайки этого девайса

Ну на моем фене передатчик отпаялся при 350.

4taketnik не парься сам не парь людей перекатай проц,флеш и если боков не напореш тело оживет и даже звонить будет

Мужики!Такая же проблема!Но не паял не катал и не грел пока!В компаунде всё!А подкидывал франкинфтейном без корпуса,чисто АКБ ДИСПЛЕЙ и плата!Врубается!Без проблем!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ