D980 с перебоями работает тачскрин

• Автор темы Автор темы a_bober
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил spidster1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/1/05
5
0
0
58
0
Телефон дали с нерабочим тачскрином. Поменял на китайский- заработал.Вернули через неделю, работал, но с перерывами.Думал китай всякое бывает.Поставил второй китайский-работает,но потом пропадает пока не придавишьпальцами корпус в районешлейфа тачскрина. Было подозрение на разъём, выпаял и запаял шлейф на плату-тоже самое.Схемы нет.Кто знает какая микросхема отвечает за работу тачскрина? Или есть другая причина?

Благодарю за ответы. Тема закрыта.

Здравствуйте. Прошу сильно не пинать за вопрос, но ответа я не нашёл, а тема примерно такая же. У меня появилась проблема с тачскрин. Он не риагирует, точнее при прикосновении в любом месте он выкидывает верхнюю панель, при повторном нажатии запускает интернет. И больше никаких признаков жизни. Подумал тачскрин умер. Купил оригинальный, заменил, а воз и ныне там. Ничего не изменилось. Может кто сталкивался с таким?

В моём случае после замены двух китайских пришлось дождаться и поставить оригинал. Всё пошло,хотя до меня ни у кого проблем не возникало.Так сказали.Видимо я ткой везучий.

Доброго времени суток. Подниму тему. D980 с неработающим тачскрином. Сам тач рабочий, проверял на другом аппарате. Также подкидывал несколько новых тачей - ничего не работает. Но есть одна особенность, как толко понажимаешь на клавиши регулирования громкости- тач на некоторое время оживает. Когда то слышал от одного человека, так он говорил что есть варисторная сборка которую надо удалить при таких симптомах и все будет работать. По существующей сервисной документации в интернете я определить так и не смог, где она находится. Может кто сталкивался с подобной ситуацией?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ