Iphone 6 plus проблемы с изображением, не работает тачскрин

• Автор темы Автор темы denis0024
  • Дата начала Дата начала
7/9/11
4
0
0
Кредиты
0
Добрый день, Iphone 6 plus проблемы с изображением (мутность + какой то эффект памяти на экране) не работает тачскрин. Приложу фото экрана. Пол года назад делал ребол чипа тачскрина и телефон работал всё время без проблем. Проблема вылезла резко на рабочем аппарате. Подскажите пожалуйста что смотреть??? вроде тач не работает и в тоже время искажение видео... Проблема не в дисплее я уже три заведомо рабочих подкидывал (оригинальные экраны показывают искажение видео а китайцы ничего не показывают только подсветка светится) 20170603_211937.jpg

Последнее редактирование:
только что такой делал,
в моем случае небыло одного из напряжений 5.7в на разьеме дисплея.
дроссель возле разьема под резиной отвалился.

а разве эти контроллеры не относятся только к подсветке? У мня ведь сенсор тоже не работает, может ли быть такая проблема из-за неисправности или обрыве в чипе тачскрина U2402?

Ну поставь новую u2402,делов то 15 минут и посмотришь результат)
У меня на 6 была такая фигня из-за кондера в КЗ,не было напруги -5.7 вроде как или 5.7,я первым делом поменял микруху дисплея,потом контроллер тача,а в итоге проблема была пустяковая,кондер этот возле аудиокодека был

Поставил с донора u2402 и проблема решилась, экран и сенсор работают отлично. Но появились другие проблемы перестали работать обе камеры, фонарик, датчик приближения, теперь буду разбираться с этой проблемой. Я понял что первым делом нужно подкинуть заведомо рабочую основную камеру чтобы узнать причина в плате или в камере. Жаль нет камеры от Iphone 6 plus буду искать. всем спасибо за советы.

КОннектор просто проверьте, высока вероятность отвала при замене ТК и ТМ. особенно если с термопрофилем кривым меняли.

Назад
Верх Низ