iPhone 6 Plus проблемы со звуком

• Автор темы Автор темы LowMaster
  • Дата начала Дата начала
30/7/15
61
0
0
0
Всем доброго времени суток!

История такая, пришел ТА с не рабочим тачскрином, вылечилось перекаткой U2402. Затем клиент вернулся с проблемой нет сети! Вылечилось путем установки на свои места FL1801 и FL1804, скорее всего при ударе отлетели и еще L5129_RF. Уходит через день возвращается с проблемой при звонке нет звука во фронтальном динамике, а так же не активными иконками громкая связь и facetime. Шлейф фронтальной камеры исправен, проверил на своем аппарате. Оба кодэка отреболены были, а позже поменяны на новые. Звук на внешнем динамике есть

Сброс настроек делался и прошивался эффекта не дало, что Б*Л*Т* это за хрень с этим аппаратом, помогайте!!!

А! Еще когда открываешь диктофон не активна кнопка записи!

Аудиокодек ребол/замена. На внешний динамик звук через другую микру идет с проца. А насчет "что Б*Л*Т* это за хрень с этим аппаратом" так я отвечаю - это ударник. И я у себя в квитанции на протяжении лет 10 пишу, *грубо говоря* - плохо плавающие и не умеющие летать, могут продолжить болеть после ремонта и если вы готовы платить за дальнейший ремонт, то сдавайте. В противном случае ходите отседа. А вобще, перед ремонтом у меня в сервисе аппарат полностью проверяется. Абсолютно каждая функция (если есть возможность), так же как и после ремонта и окончательной сборки. Чего и вам советую. Это в разы сокращает ситуации типа "а у меня все работало до вашего ремонта".

В моем случае лопнул аудио кодек U0900, помогла его замена

Назад
Верх Низ