данные из EMMC

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
доброго дня! не сочтите за наглость, подскажите, где находятся фото в WM? контакты дернул, а вот фото хоть убейте, не могу найти. флеш снята и стоит в колодке. на подмоге z3x

в emmc_tool и efm есть кнопочка HL (HotLinks) - там есть пункты для быстрой навигации по нужным папкам

Добрый день. Нужна помощь, выпаял EMMC, монтировались такие разделы:
Mount [nvcfg] successfully PartType: LINUX
Mount [nvdata] successfully PartType: LINUX
Mount [protect1] successfully PartType: LINUX
Mount [protect2] successfully PartType: LINUX
Mount [vendor] successfully PartType: LINUX
Mount [system] successfully PartType: LINUX
Mount [cache] successfully PartType: LINUX

Подскажите пожалуйста где лежат контакты и фото, целый день ищу не могу найти.

Вам же программа пишет где именно. Раздел data не смонтирован, поэтому и не находит.
Или раздел поврежден, тогда сканировать фулл и смотреть что там есть.
Или, как уже сказали, раздел зашифрован, поэтому и не монтируется.

Аппарату труба... Разбит дисплей и скол на плате. Клиент говорит, что блокировок не было.

Раздел пользовательских данных шифруется по умолчанию начиная с 6 андроида.
Иногда бывает исключения.

Ключ шифрования генерируется процессором.

На данный момент самый простой способ - купить такой же аппарат и переставить на него пару процессор+флешка.

есть только инфа такого рода:

попался redmi 4 pro, после воды, не запускается, нужны данные. но на телефоне стоит графический ключ.
реально ли достать контакты и фото с видео.
вычитал rom1, r-studio не находит ничего, не помню уже где то раздел userdata показывало под замком. только пару пересаживать или еще варианты какие есть

Здравствуйте, телефон XIAOMI MI A1, плата кривая не запускается, стоит память H9TQ52ACLTMCURKUM, нужны фотки, нашел такой же телефон рабочий с разбитым экраном, собственно вопрос - если выпаять оба EMMC и залить фулл по вендору из первого телефона во второй, то прокатит? Фотки появяться? Или обязятельно перествить проц с памятью?

• Нравится
Реакции: ubi
Lenovo TB-X304L висит на заставке Android 7.0. В нем важные данные. Возможно ли:
1. Слить через easyjtag бэкап раздела с данными. Затем прошить. Затем залить обратно. И так чтоб данные остались
2. Прошить через easyjtag только разделы не касающиеся данных. И так чтобы планшет запустился.
3. Снять EMMC, вычитать данные через Emmc explorer ????????????
Если нет то какие варианты, кроме пересадки сладкой парочки на донора, имеются?
Спасибо

По этой же теме TB-X304L.
1. Какую прошивку пролить через Write by vendor? Qfil подойдет? Аппарат после такой прошивки должен полноценно работать?
2. Как записать сохраненный раздел userdata? Просто вставить XML из бэкапа userdata? Почему при вставке открывается куча разделов, а не просто Userdada?
3. Как сохранить efs, через easy jtag plus (автоматом в папке backup в программе z3x не появился)
4. На планшете стоит Firmware version = TB-X304L_S001013_181031_ROW. Не могу найти такую же под qfil. Есть только OTA. Как быть в этом случае чтобы восстановить Userdata после прошивки?
5. Как правильно прошить планшет чтобы данные сохранились? при условии что проблема не в userdata (он висит на заставке)

Если дата шифрована ничего уже не сделаете,после прошивки ключ шифрования меняется и к вашей дате уже не подойдет!

Специально эксперименты проводил,что бы выяснить это,после прошивки заливал дату назад,телефон грузился до пароля,пароль проходил и потом ошибка шифрования.Аппарат был рабочий.После сброса все ок,но без информации.
Видимо при инициализации системы после прошивки создается ключ,плюс потом пароль юзера.

бекап или оригинальную под qfil, плюс понимае несколько форматов xml
выбрать файл и записать его в то место где он должен быть
сохранить как раздел или сделать "check eMMC" при "Read by vendor - Samsung"
юзердата криптуется под процессор если она криптована, версия прошивки тут не влияет.
шейте все что угодно, кроме юзердаты
исключение составляют для самсунга прошитый hidden раздел из service прошивки который форматит юзердату при запуске.

Помогите опознать распиновку emmc

Все доброго дня. Ребят подскажите пожалуйста. Телефон Samsung s5830, включался но стоял пин код заблокированы отмногократных попыток уже гуглом. Вообще на телефон клиенту пофигу главное информация, распайки по isp не нашёл поэтому распался по JTAG, и только в режиме hipower получилось сконектить Z3x с телефоном. В итоге на 52 процентах все зависло. Воббщем по JTAG долго решил не мучаться а снять са у emmc и вот тут прям что то невообразимо. Я сразу заметил не стандартный размер emmc не одна колодка от программатора не подходит флешка очень маленькая а рисунок как у bga 153 . Распался так же проводка и к ней как и у 153 но толку нет не видит её прогер, но тел то запускался значит флеша жива, подозреваю что это как я то редкая emmc и распиновка её скорее всего отличается. Подскажите как её вычитать, может кто уже сталкивался. Маркировка KAT007012C. Ниже для сравнения рядом с ней стандартная 153 bga, а также самый маленький вставыш в колоду - 11x10.

Вложения

Спасибо большое у меня хоть ясность кака я то начала проявляться. Но к сожалению через jtag не читает ее прогер.. Подскажите может где-то можно найти на неее распиновку на прямую чтоб к ней подпаятся ?

Хорошо прекрасно, согласен погарячился с jtag но компоненты снесены не думал что плата понадобиться пятаки некоторые вырваны с телефона, наврядли смогу из-за компонентов вернуть все как было.. Как мне в данном случае с этой флеши данные стянуть? Где можно найти дадашит на распиновку куда к ней jtag подпаять напрямую ? или isp если конечно это возможно? Или еще какой способ..

Всем привет xiaomi redmi note 4 нужно вытащить фото и контакты c emmc тело в 900e,по какому пити находятся файлы?

Xiaomi Mi A2 Lite. Просит пароль после перезагрузки. Осталась одна попытка ввода дальше сотрет все данные. Есть с него full dump emmc без попыток ввода. Есть
full слитый через edl с 4 попытками. Вроде как нашел счетчик в userdata. Прошиваю через edl только usrdata из full emmc без стирания, но счетчик все равно тикает. Кто знает где может хранится счетчик ввода кода. Сбросится счетчик при прошивке full emmc?

нет пароля-про данные забудьте

Если сделаете сброс или прошивку,фул вам уже не поможет!

всем привет. телефон doogee x50. сам телефон в хлам. снял emmc подключил к z3x. память коннектится. сканирую разделы, но раздела с данными пользователя я так понимаю он не видит? как-то достать инфу реально?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ