Dashboard U'manager_E1550_NewDriver(UA)

• Автор темы Автор темы DrValerii
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iishel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Ты его хоть проверял?
Может конечно он и стильный. Но после влития в модем ставяться только менеджер а сам модем пропадает и драйвера не устанавливаются. Виден только сидюк и флешка. :(

Перед тем как выложить было все проверено и протестировано все работало на Ура!
Попробуйте после инсталляции Ю'менеджера передернуть модем иль на худой конец перезагрузится и будет Вам Счастье

Прошил Dashboard U'manager_E1550_NewDriver(UA). Всё отлично работает...

Подскажите плиз, существует ли Dashboard от производителя модема, чистый, чтобы не был связан ни с каким опсосом?

Спасибо, DrValerii, печально, а что в таком случае можете посоветовать, у меня вообще Dashboard стоит от оператора Life:) Мне он не нравится, чего только стоит навязчивый красный фон пользовательского интерфейса(((

У меня есть чистый Mobile Partner, но там английский интерфейс, нет ни одного профиля и архив снятый с установленной системы
Скриншотик этого менеджера не сделаете?

Последнее редактирование:
Проблемма

Доброго времени суток всем, спасибо огромное за программу, а то я себе модем купил хавей1550 просидел за компом 1,5 суток и хотел его уже через мясорубку перемолоть, но тут скачал программу U'manager_E1550_NewDriver(UA) установил и вродебы пошла!!! злаполучный сд киевстара сменился на юел и уже обрадовался, но как только передернул модем проверить окончательно программа выдала что могут использоватся только определенные сим\юсим карты!!!!! всетаки он попадет в мясорубку:icq19:
в самом начале пробовал разблокировать JAU этой вешю но:
1. Она полностью на английском не все мне понятно
2. Я не полность понял что такое FTDI дивайс и почему на компе его нет.
3. Программа подходит только для Е220/Е960
Вообщето пргога интересная наверное для профи куча всяких возможностей она сняла блок код кажется или чтото в этом роде(гдето записал найти уже не могу) и сгенерировала анлок код, но сим лок оставила!!!
Так вот к чему такое вступление как снять сим лок???
подскажите пожалуйста хоть в каком направлении копать!!! начинается истерика :icq11::icq12::icq17:
подскажите хоть кто нибудь а то столько инфы за первые двое суток уже не воспринимаются а откладывать на потом не хочется.

У меня проблема с автораном. Неправильно отображаются надписи которые служат для описания значения кнопок, коректно выводятся только надписи на английском языке(Windows Vista Home). Подскажите, пожалуйста, как устранить данную проблемку?

у тебя скорее всего новая версия прошивки, она пока что удаленно не разлачивается, так что тут три варианта:
1) Ждать пока появится возможность удаленного разлока
2) Найти в своем городе где смогу разлочить на месте
3) Продолжать пользоваться убогими услугами Київстар :)

Здравствуйте!
ПРиобрёл модем хавей1550
Пыталься перепрошить, у местных кулибинов форума нск и флеш код получил, только они не помогли.
Разлочили мне его через ДС анлокер.
В результате прошивок Киевстаровский менеджер слёг естественно,
поставил U__manager_E1550_n_e_w , постваилься без ошибок,модем в диспетчере устройств виден,
Передёрнул модем, перезапустил КОмп, а манаджера никакого нету.....
И модем теперь не определяеться как флешка....

Люди, помоэите.
Где взять оригинальный дашборд на Е1550?
Что-то китайский сайт ничем порадовать не смог или у меня руки кривые.

Если не сложно, киньте ссылочку плиз.

Люди добрые подскажите!!!!
После пере прошивки не виден Dashboard U'manager_E1550_NewDriver(UA), и модем не виден как флешка....

Люди добрые подскажите!!!!
После пере прошивки не виден Dashboard U'manager_E1550_NewDriver(UA), и модем не виден как флешка....

Установи драйвера! а потом Mobile partner

МОбил партнер установил, смс отправляет. Но как флешка не виден.

Не понятно зачем столько проблем создавать.
Вот что я сделал для своих клиентов.
Инструкция:
Инструкция для работы с UTEL.

1. Удалить все менеджеры с компьютера (если таковые присутствуют)
2. Перезагрузить компьютер
3. Установить Utel Manager из папки диска MODEM/Utel (для этого нужно запустить программу Autorun.exe и дождаться окончания установки.
4. Установить драйвер для модема Huawei E1550 (для этого в папке Driver запустить файл DriverSetup.exe) подождать примерно 1 минуту, процесс установки не будет отображаться на экране монитора.
5. Вставить модем в USB порт компьютера, на предложение установить Mobile Internet отказаться нажав кнопку нет, дождаться завершения установки устройства, запустить Utel Manager и нажать соединение.

Возможные проблемы в работе модема:

Обрывы связи – Проверьте уровень сигнала оператора, измените местоположение модема.
Низкая скорость скачивания – Проверьте в каком режиме работает модем (GPRS – EDGE – WCMA – HSDPA) должно быть WCDMA или HSDPA. А так-же модем не должен быть в роуминге Биллайна.

Модем теряется компьютером – Слишком длинный кабель (Кабель должен быть до 50 СМ), проблемы с Windows, не работает USB порт.

Связь устойчивая, но при попытке открыть страницу в браузере связь обрывается. - Недостаточно денег на Sim карте, проблемы связи у оператора.

Если рвёт соединение.

1. Почистить систему от вирусов.
2. Почистить реестр.
3. Активировать встроеный брандмауэр Винды или установить любой другой файрвол.
4. Установить следующие обновления безопасности: KB920683, KB921883, KB923414, KB894391.

Драйвер во вложении. Протестировано на более чем сотне модемов.

Вложения

А поскажите есть ли новый дашборд Utel с функцией звонков? У меня только экзешник такого есть...

Последнее редактирование модератором:
надо модем разблокировать

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Выкладываю Dashboard U'manager для E1550 с поддержкой голосовых функций

* Если Ваш модем E1550 не поддерживают аппаратно голосовые функции они увас работать не будут

Товарищи, может есть у кого дашборд последний к Украинскому Ютелу (теперь уже Укртелекому)? Только не самопальный, а оригинальный Utel. Прошил Лайфовским дашбордом, теперь там и программа управления модема тоже Лайфовская. Хочу вернуть обратно Ютеловский дашборд, и нигде не могу найти. Заранее спасибо за своевременную помощь.

+1. Мне тоже он нужен.
Еще такой вопрос к тем, кто подключён к ютелу, с 1 апреля у многих инет стал мягко говоря полным г...? Утром всё работает стабильно(часов до 9-10), скорость около 2.5мбит, потерей пакетов нет, а после просто кошмар, скорость чуть больше 100кбит, потери в районе 30%?

+1. Мне тоже он нужен.
Еще такой вопрос к тем, кто подключён к ютелу, с 1 апреля у многих инет стал мягко говоря полным г...? Утром всё работает стабильно(часов до 9-10), скорость около 2.5мбит, потерей пакетов нет, а после просто кошмар, скорость чуть больше 100кбит, потери в районе 30%?

Еще вопрос, модем ютеловский, который продавался у них по новогодней акции, всеядный или залочен?
В центре ютеловском менеджер сказал что всеядный...

Назад
Верх Низ