Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет, я наоборот за то чтобы девушки работали! У меня жена будет работать 100%, это шило дома постоянно сидеть, никакой житухи! Я к тому, что почему допустим не для работающей молодежи? А имеено для девушек! :icq10:
Интересная постановка вопроса: девушки или молодежь :icq03:
Я видела презентацию, там молодежь упоминалась в качестве целевой аудитории. Стъюденты, правда.
Я щитаю что даная модель немного дороговата для студента. Хотя...
На презинтации мы старались издеватся над этим телом как могли.
Недостаток, к примеру, для девушек: Вы знаете что если девушка в холодную пору года, в кожаных перчатках, то клава не реагирует на нажатия клавиш. В китае зим таких нету.
Сами производители признали слабое место телефона - шлейф между двумя половинками. У нас их токо начали продавать, а склады уже завалены зап.частями.
Значит они уже предпологают частые их поломки.
Вот начинают выявляться косячки потихоньку! Согласен что для студентов дороговато! А почему клавиши зимой не включаются? Вообще впринципе они реагируют на прикосновения или на тепло? :icq10:
Во-первых, ни в каких перчатках оно не работает, потому что технология такая, а, во-вторых, причем тут Китай (на севере которого весьма и весьма прохладно)?
Я зимой вообще телефон на улице не вытаскиваю - холодно и лень.
Шлейфы у всех раскладушек и слайдеров слабое место, разве нет? Хорошо, что деталей много, значит, быстро починят, случись что.
Вот-вот... я по студентов. Можно проще сказать. Телефон для богатых и всё тут.
А по поводу технологии... то на ... такая технология? Усложнить телефон? Вы не забыли что телефон это в первую очередь средство связи, а уж во вторую все остальное.
Кстати есть аналог у Samsunga, и дешевле:icq20:
А почему меня проигнорирорвали? :icq10: На что клавиши реагируют на прикосновения или на тепло? Если на тепло, что врядли, то тогда понятно почему зимой не фурычат! А если на прикосновения, то непонятно....
Из-за этого аналога Samsunga до сих пор между ними судебные разбирательства идут! Самсунг без зазрения совести, тупо слизал! :icq04:
У самсунга того мне дизайн не нравится... Да и поздно менять уже : )
Косвенно подтверждающим фактором, что телефон для студентов можно считать калькулятор тамошний - с расчетов синусов-косинусов. Работающим девушкам это как-то ни к чему : )
Угу, скорее всего на тепло. причем немаленького размера - то еть разогретым стилусом не получится нажать.
Нет, не может быть такого мне кажется! :icq13: Это тогда реальный гемор, зимой никто включить не сможет, я думаю уж этот момент производители просчитали! На движения он реагирует! :icq05:
При чем тут прайс-релизы?
На семенаре присутствовал кореец оли китаиц (инженер завода в Китае). Тоесть непосредственно человек который контролирует производство даной модели.
В приват беседе он поделился своими мыслями по даной модели. Я написал то что он сказал.
Естественно Вам этого не подтвердит ни одно представительство. Потому что получится что они нас обманывают.
На наш рынок данная подель пошла только потому что в Китае их с начала производства за 3-и месяца продали 300 тис. штук. Вот они и решили, а почему не завести Kg800 на росийский и украинский рынок. Токо дороговат он был, вот они и уменшили стоимисть его путём упрощения.
А мне кажется, что увеличение разрешения камеры на 0,7 мп не сказыается на производительности и столь мощного процессора (в два раза выше) только из-за этого не требуется.
У низ-то оно дешевле, хоть и лучш, а вот когда до нас добирается... А если сравнить с общим уровнем з/п...