DLL на Desire HD в Riff НЕ Рабочий! Предупреждение

• Автор темы Автор темы stif1988
  • Дата начала Дата начала
6/2/06
69
1
0
Кредиты
0
Доброго времени суток! До вчерашнего дня делал несколько раз desire hd, вчера снова пришел на восстановления. При восстановлении проходит все на ура, но тел. так и не вкл. даже в бут не входит. По этому взял кусок фула (область полного восстановления) пролил через вкладку DCC чтения и запись начал выдавать кучу ошибок и не прошил (скорость менял) выставил в этой же вкладки устройство incredible S (флеши у них одинаковые) прошился мой кусочек фула (Восстановления) на ура и тело завелось. Ради эксперимента попробовал на другом DHD (заведомо рабочем) нажать восстановления через dll от него же УБИЛ. Так что имею полное право заявить, что DLL из последнего обновления Косячный! в адрес поддержки рифа не писал, если несложно напишите мой пост или просто ссылку на тему.

выложи сюда пожайулуста етот кусочек фула который заливал и сектора по каким заливал

кто нибут выложите dll на (HTC desire HD a9191) c сервера не скачивается зависает в %5

:icq01::icq01::icq01::icq01::icq01:тримай

Вложения

• 50,3 МБ Просмотры: 20

Да вот я тоже хочу пожаловатся на этот DLL тоесть на HTC desire HD так как он скачивается но не может востановить на вкладке.
И вот ещё что оно было установленно до
А на сегоднешний день он даже не устанавливается так как я после прочтения этой темы удалил полностью Riff с установки и удаления програм и саму папку C:\Program Files\RIFF Box JTAG Manager.
И попробовал заного установить и скачать HTC Desire HD DLL она скачивается но нет в самой проге.

Вложения

• 163,2 КБ Просмотры: 40
Назад
Верх Низ