Если ещё интересно то кассовый аппарат самый дешманский Пионэр, а-ля калькулятор с чеками, вместе с фискальным ентимсамым, мне встал в 21т.р, плюс всякие личные кабинеты, электронные подписи, +налоги+доставка+на пиво, в итоге 32т.р +600р в месяц обслуживание, я если честно с бумажками и госорганами не люблю общаться, поэтому обратился в контору которая сделает за вышеуказанную сумму все что надо, не забудьте что ещё нужна флешка для цифровой подписи и рассчётный счёт в банке, я в модульбанке открыл, там бесплатно и отзывы хорошие, только у них офисов нет по России и общение в основном через интернет, так же от банка в котором рассчётный счёт нужно будет терминал если хотите с карточками работать, в модуле в районе 20т.р, у остальных вроде можно брать в аренду, если что там и какие то онлайн кассы продают на сайте посмотрите. Если разбираетесь то можете сами создать личные кабинеты, подпись и прочее, просто в той конторе исправление одной ошибки стоит 8к, я так подумал что лучше уж пусть сами))) А вообще цены и прочее надо смотреть по вашему месту расположения, они бывает неплохо разнятся. Если собираетесь таки приобретать кассу то не тяните, уже пошёл наплыв, фискальных регистраторов уже не хватает, очередь чуть ли не на месяц, производства не справляются(это мне сотрудник по секрету сказал когда в маршрутке встретились))) к концу года думаю вообще попа будет, у нас же всё в последний момент надо делать)))
И это самый дешманский, а есть ещё и покруче аппараты, современные вообще с сенсорными дисплеями джиэсэмами вайфайблютусами, а-ля планшетник))) Естественно это только голый аппарат, можно к нему денежный ящик купить, сканер штрихкодов, чековый принтер если много чеков надо. Если что деньги можно у государства взять, если вы собираетесь открываться то можно сходить в центр занятости, там можно получить субсидию для самозанятости населения 58.800р на оборудование, и 58.800 на каждого сотрудника, есть ещё субсидия для поддержки малого бизнеса но тут уже не знаю. Я получил субсидию на открытие, не так уж и сложно, +походил нахаляву на курсы, получил информацию, составили бизнес план, сказали что где и куда платить и какие бумажки куда засунуть))) Большая часть естественно на кассу и ушла, остальное на мебель, только учтите что всё купленное на эти деньги подотчётно в течени года и год надо проработать в любом случае иначе большой штраф)))