Драйвера для телефонов Nec здесь

• Автор темы Автор темы bond95
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил paywm присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

bond95

.
3/2/05
1 628
1 524
1 000
62
0
Часто покупая с рук телефон NEC люди даже не знают что в комплекте идет диск с драйверами .И начинаются искания .....:icq06: Хочу выложить здесь свою подборку драйверов .Возможно кому то реально это сократит время поиска ........

Драйвера перезалиты !

e228-usb-driver-w98-2k-xp.
e238-usb-driver.
e313-usb-driver-w98-2k-xp
e338-usb-driver-w98-2k-xp
e515-e525-usb-driver-w98-2k-xp
e616-usb-driver-w98-2k-xp
e606-usb-driver-2k-xp.
e808-usb-driver

Вложения

Последнее редактирование:
Вторая часть.......:icq05:

n7xx_n8xx-usb-driver-w98-2k-xp
n341i-usb-driver-w95-w98-ME
USB_Driver_N400_N410_for_XP-NT-Win98
usb_drive_nec_616_313_228

Драйвера перезалиты !

Вложения

И последний который не поместился в предыдущие .....:icq05:

Перезалито !

Вложения

Privet uv. NECovodi!
S nedeliu stal sciastlivim obladatelem Nec 411i-privezli iz Anglii (O2).
V printipe tel-om dovolen(tihii zvonoc ne v sciot, spasaet mosnaia vibra), no ispolizuiu tolico polovinu ego vozmojnostei, tac cac crome tela i zariadchi v corobche nicogo bolise ne bilo. Po internetu nasiol u cela cabeli USB pravda ne on ne ia ne znaem ot cacoi on modeli necov i teperi dumaiu brati ci ne brati. Escio hotelosi pocitati instructiiu na russcom (esli u cogo zavalialasi) a to v burjuiscom iaziche ne silion!

Пожалуста помогите.
у меня телефон Nec E228, купил б\у. Без инструкций и прошивка на английском. У меня есть Usb-шнур я хочу увидить телефон с компа.
Можна ли использовать телефон как модем и как? Не могу настроить ММС и Инет. Ппислали ручние настройки, незнаю куда вводить.

не могу установить драйвера на НЕК N341 под виндовс ХР. Помогите, а драйвер что в самом начале вроде подходит но только под 98 и 95 виндовс, а у меня глючит

Если найдете драйвер для модема на Ваш телефон(я хотел бы подключать комп к интернету через телефон Нек 343), поделитесь , пожалуйста!

а для телефона nec 412i есть дровишки и где можно кабель нарыть

Последнее редактирование модератором:
как закачать в NEC N343i игры , закачал прогу Hanset Manager телефон конектится по обычному мини USB а вот игры не устанавливаются,
PS какой формат у игры в нем вроде Java есть.

тоже не могу закачать java игры в N343i, поставил менеджер, картинки, мелодии, качаются на java и намека нет. что это, глюк в программе, где тогда можно найти нормальную?

Спасибо за дрова к nec e616. У меня самс, но вот у моего товарисьча, он родимый. Имеем головную боль и мозоли на нижней части спины :)

подскажите где взять установочный драйвер на e540? я уже обыскалась везде..

Не могу найти драйвер для 338. Выше указанная ссылка не работает. :icq06:
Постоянно запрашивается пароль и имя на форум. Подскажите где взять этот драйвер. Спасибо всем добрым людям.

Есть небольшая проблема с 338. Довольно часто телефон издает сигнал (думаю, когда теряет сетку) - в метро и подземных переходах и при этом появляется (не всегда впрочем) на экране такая надпись.

Attention.
Unable to connect.
The packet connection was refused

Надо тыкнуть на ОК, чтобы ее убрать. Такая же ерунда была на 616 Неке. Но он вообще пишал через каждые 10 минут. Я не мог этого выдержать и продал трубку. Как убрать этот сигнал и эту надпись. Чтобы она вообще никогда не появлялась и телефон не пищал :icq09: при проблемах со связью.

Он тебе орет - Внимание ! Не в состоянии связаться с оператором .Отказаться от связи ?
И когда ты жмешь ОК он отказывается .:D.Посмотри в настройках мне кажется это должно отключаться ..

privet, mozete kto nibut imeite usb draiver dlja NEC e121? :icq01:

тоже ищу драйвер на NEC e 121 !!! + любой софт к нему ( прошивки , проги чтобы прошивалось и тп ) Помогите пожалуйста !

спасибо за дрова, но пропала вторая часть, где были выложены драйвера под е808?????????

e228.Под экраном кнопки,слева-камера,справа-Сообщения.Нажимаешь Сообщения-вылезает "МАксимальное число собщений уже сохранено",хотя НИ ОДНОГО НЕТ,прошивка русская,и скажу какая. MNOP1.31T13 SV16. Уже и не рад ей,лучше наверное на родную английскую поменять,или можно что-то сделать?Bond,а где именно твоя контора,может я бы в субботу зашел с этим телефоном?Или можно самому прошить,тогда чем именно,потому что сколько ни скачивал URAN-каждый раз с ошибкой.

Привет всем! У меня e616v уже разблокированный, но какой то странный. Есть несколько вопросов по нему:
1. Реально в инете найти бесплатную русскую прошивку.
2.Как настроить WAP немогу наити меню где вводить настроики.Если нажать на кнопку 3g то пишет Unable to connect .
3.Когда перекидываешь музыку с копа - то какято проигрываеться, а какая то нет пишет что неможет открыть хотя качество одинаковое.
HELP PLIZZZ!!!!!

Да и еще одно как на него JAVA приложения через USB закачивать?

1. Нет.
2. С помощью проги nst2.
3. Качество на слух одинаковое, отличается битрейтом.
По поводу последнего не знаю.

Спасибо! А можешь ещё ссылочку на nst2 кинуть?

Блин чет не получаеться :confused: подскажи пожалуйстя как надо настраивать :icq07:
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Да, и спасибо за прогу без тебя бы не нашел!

Bond95 - Спасибо! Большое!
ТЫ подарил вторую жизнь этому телефону... теперь с ним можно ещё и играть, а не только звонить!!!

У меня NEC e228, я бы очень хотел найти на него любой софт, хоть что-нибудь, дрова у меня все есть, с копом это чудо техники тож нормалек у меня коннктится, да вот не игрушки, ни прожки никакой, стандартный медиа-плеер уже въелся, остальное - тоже, хочу новенького чего-нить, ведь вроде и платыорма-то не самая древняя, думаю, что-нить где-нить есть... Да вот сам не нашел пока ничего, помогите плиз ссылочкой...

Что то не получается у меня с дровами для NEC E616 разобраться
прилетают файлы типа *.php - непонятки какие то

ИЩУ n331I

Помогите найти плиз тулзы дрова и если возможно распиновку к такому : nec N 331 I.он очень похож на N700 и с виду и характеристиками но неуверен что ето взаимозаменяемые модели.:icq13:

Ну и в комплект еще несколько программ для работы с этим брендом ..

Nexus.
nec_furious.
Nec_N341i_unlocker.
Nec Smart Tool v.2.2.
NEC Unlocker 1.00b E338-E228

Вложения

Братцы, помогите добыть работающую программу NEC Mobile Suite!
Сейчас стоИт 8.00.02 для телефона n411i, тел достался почти случайно :)
Этот n411i не видится и не слышится софтом. Правда, ОСь -- w7, но в режиме совместимости всегда всё пучком.

Ставил разные версии этого странного софта. Официальную версию не смог найти на сайтах Nec-а. Проблема в том, что существует опция "Выбрать порт подключения", которая сначала произвольно выдавала разные COM-порты от 2 до 25, а затем перестала обозначать их вообще. Тел эмулируется вроде как COM23... в общем, сижу уже пятый час и ни с места...

Кто в курсе, помогите плз.

P.S. При подключении по USB-шнурку тел видится в разделе "Устройства и принтеры" как четыре разных COM/USB девайса... имхо, это ненормально.

Подскажите пожалуйста, где можно купить шлейф для NEC N500iS, заранее СПАСИБО!!!

У меня проблема такая с NEC e228, он практически не держит сеть, если и регистрируется, то выпадает из сети часто. На месте сидишь, еще можно кое-как пользоваться, а вот пойдешь куда минимально во время разговора - ахтунг, гудбай ОпСоС... Что может быть, не подскажете? Мне кажется, это аппаратно, видимо контакты внутренней антенны отходят или что-то в этом роде...

Посмотри настройки сети (Параметры -> сеть оператора -> настройка сети) Поставь нужный диапазон, скорость от среднего до непрерывного, тип автоматический. Может проканает!!!

срочно нужны драйвера на это чудо: nec n98 gsm/gprs portable phone kmp6j1ad1

КПК Nec P300E Soft&Hardwers

Случилась бяда! КПК NEC P300E начал греться в районе оперативы и быстро высаживать АкБ.
1. Поменял АкБ - не помогло.:icq02:
2. Прогрел оперативу - не помогло.:icq02:
3. Прошивка - не прошивал, нет кабеля и софта!:icq16:
Кто чем может помочь, помогите, сил моих больше нету.:icq16:
А аппарат вылечить надо, рабочая лошадь все таки!:icq14:
15122011236.jpg

Назад
Верх Низ