• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Драйверы и ПО для синхронизации (MTK) здесь.

• Автор темы Автор темы Ярос_N95
  • Дата начала Дата начала

именно XP SP-3 на обеих машинах. он не поддерживаеться? если да, то как это исправитть? может чтото надо в самом телфоне ввести?

Может есть другой способ скидывания контактов из записной книжки Windows на "китайца" без PC Synnc Manager?

Последнее редактирование:
O Win XP SP3

Ставил дрова для своего КИТА Ktech-V900 на WinXP SP2 - нет проблем (опознает как МТ6227) . Когда принесли Win XP SP3 и c закрытой обновлялкой через Интернет ставиться не захотел ни под каким сосусом. Вообщем я то-же некоторое время помучился и поставил себе Win7 64 bit. Теперь проблема другая: видит карту памяти а дрова на модем и РС сюте никак. Думаю что у вас с ХР вылезла та-же проблемма что когда-то у меня. Было бы еще полбеды если бы он у Вас видел хотя-бы карту памяти. Думаю что это связано с "закрытым" обновлением самой винды или сервис паком. :icq01:

Добрый вечер. Вопрос про веб-камеру. Прочитал все. В начале кто-то задавал вопрос, но ни кто не ответил. Поэтому хочу спросит может где тема на счет веб-камер есть, если нет то вопрос. Флешку и тело комп видит только просит перезагрузки после все нормально работает, но вот когда выбираешь веб-камеру определяется как видеоустройство, но работает. Комп пишет: "Не удалось создать предварительный просмотр видео. Убедитесь, что это устройство подключено, и что просмотр видеосигнала с этого устройства не выполняется в другом приложении". Сразу хочу сказать ни каких приложений нет, и кабель подключен. В биосе не могу найти строку про камеру, может что изменить в инженерке кита, хотя комп его видит. Заранее спасибо.

Люди добрые!
Может есть у кого рабочий драйвер вебкамеры на mt6225 для XP?
Драйвер от mt6227 не подходит...
Кстати, загадочно, но на рабочем компьютере он находится и устанавливается виндой сам. И даже работает.
А дома никак не могу его заставить...

osmp030303, установил драйвера и при поключении телефона выбрал режим камеры вот и все.

Попробуй отсоединить кабель телефона от компа, и через 5-10 сек снова подсоединить, выбрать веб-камеру. У меня после этого камера определилась системой безо всяких чужих драйверов, и работает ОК! Система Windows XP sp2. Описание телефона в подписи. Ларчик просто открывался...

Являюсь обладателем Xintai 200+ он же CECT200+, Z95, 6600, в принципе телефон мне нравится, настроил наконец то WEB камеру, лично мне подошли драва PC_Camera_V1.0_20061219,правда есть один нюанс, может это мой комп глючит, а именно включаю в USB определяется как камера, после перегрузки или включения на следующий день в этот USB комп пишет что устройство не может определить, подключаю к другому USB (у меня их 4) и один из них конектится как надо, в общем играю пока в кошки мышки, а так качество удовлетворительно, да когда поставите не забудьте в телефоне переключить камеру на внешней стороне, а то будете как я охреневать, глядя на черный экран, а оказывается работала камера с зоомом. Еще не смог пока подключить PC манагер, хотя драва встали и даже определяет тип тела (CELL PHOТУ manager),может кто подскажет программу которая показывает все папки тела, хочется залить различные симуляторы)

Ребят, в общем такая вот муть:
Есть телефон 6300, при подключении к пк выдает стандартно:MT 6227.
Ставил дрова, точнее пытался, часа 2, скачал наверно файлов 10, собирал и так и сяк, но н-и-ч-е-г-о. С этого топика качал тоже. Фиг.
Выдает если ставлю:
- Usb Modem Driver -> Произошла ошибка при установке устройства. Не удается найти указаный файл.
- MTK USB Serial -> Произошла ошибка при установке устройства: В установочном файле для этого устройства отсутствует необходимый элемент. Причиной может быть то , что INF-файл был написан для Win 95 или поздней версии для этой операционки.
Слушайте, хочу прошивку поменять, тупо дайте сборку драйвер РАБОЧЕГО, НОРМАЛЬНОГО, а то человек просит прошить, а тут такое....... И воабще, мы в армии, и тут со временем туго как и с остальным( телефон человеку нужен очень)

А ОС какая?

И зачем Вам драйвер телефона?! В самом простом варианте (СОМ) телефон прошить можно совсем без драйверов.

Ой, не рассказывайте. Свои два года отслужил, знаю. Сделай ротному мобилу и будет со временем порядок.
А для этого нужно читать и читать форум...

Ура! Нашел драйвера в этой теме, перелопатив все 12 страниц. Спасибо!

Mobile Master - для синхронизации с компьютером

Mobile Master - для синхронизации с компьютером. Полная версия.
Есть хорошая прога правда она на английском подходит к любым телефонам мобильный мастер.

Nokia-Updater для китайских не подходит, это другой совершенно производитель!

Можешь её попробовать сам пробовал на фирменных и китайских - работает!

Вложения

ПОМОГИТЕ!!!

А что делать если кроме режима флеш-карты никаких режимов больше нет в телефоне при подключении USB на китайском Nokia 6208? кто что подскажет процессор MTK6225

Вложения

драйвера от Mediatek

выкладываю подборку драйверов от производителя в комплекте прога
для синхронизации Mobile Master есть драйвера под vista и win7

Вложения

Здравствуйте.
Купил пару недель назад Sciphone I9 3G (процессор - МТК 6225).
Хочу спросить экспертов этого форума: реальна ли ПОЛНАЯ синхронизация этого телефона с компьютером. То есть активация файлового менеджера и инсталляция JAVA программ. Или может быть, проблема не в телефоне, а в драйвере, хотя вроде бы СОМ порт нормально видит.
P.S. Пробовал много версии Phone Suite и PC Sync (около 10), также программы Mobile Master и MobTime Cell Phone Manager, и никаких результатов...
Заранее благодарен.

Здравствуйте! Имеется телефон на базе MT6225A (разбирал смотрел) выполненный в корпусе наручных часов. При подключении к пк и выборе компорта он определяется как USB modem driver (com3) и при этом сидит в ком портах, а не в модемах, соответственно как модем не работает, а нужен интернет... Операционка виндовс7 32 бита. И фоне сюиты не работают, кроме мобиль мастера, который с русским языком не работает (хотел смс на великом и могучем писать, так доходят одни кракозябы). Короче никак, вроде всё прочитал, но решить не смог. В тойже семёрке на 64 бита работало и как модем определялся и как компорт в разных местах, а тут только компорт. Что же делать...

Попробуй в ручную установить модем. Система-диспетчер устройств-модемы-действия-установить старое устройство-модемы-установить с диска-показываем путь к драйверу

Доброго времени суток! тел. Star C9000 TV соответственно МТ6235, комп - Win7 64bit, cсаминтересное что дрова на модем встали, а кабель и память распознать не может! Мож кто что ...?

случайно нет не у кого инструкции для телефона Nokia 502TV- телефон сам китайский но там всё на русском хотелось бы инструкцию почитать настроить что бы его

Не качаются драйвера для MTK6235 находящиеся на этой странице, на 59 Кб загрузка прерывается, куда теперь кидаться???

Vertu Replika - синхронизация с PC

Может кому поможет.
Несколько дней бился с китайским клоном телефона VERTU. Винда определила девайс при подключении через USB как MK6227. Драйвера нашлись под сей девайс быстро. А вот с синхронизацией с PC для работы с телом телефона оказалась сущая морока. Ну ни как не хотела видеть прога Phone Suite этот девайс и соответственно телефонную книгу. А именно из-за неё (телефонной книги) и заварилась вся эта каша. Так вот. Каких только версий Phone Suit'а я не перепробовал (все они есть на 1-ой странице этой ветки), как только не менял настройки соединения - все было бестолку. Ну не хотела прога конектится с девайсом, хоть ты тресни. Правда на некоторых версиях появлялась надпись типа: " недостаточный объём памяти на телефоне или что-то в этом роде". Как я понял потом, прога все-таки видела телефон и пыталась считать телефонную книгу, но, видимо, была установлена слишком высокая скорость UART шины USB в телефоне. Найти код входа в инженерное меню на данный телефон мне не удалось. Засим попытки синхронизироваться через Phone Suit были отложены.
Однако, как говорится, дорогу осилит идущий. Синхронизироваться все же удалось с помощью проги Mobile Master. Однако даже последняя полностью не смогла идентифицировать телефон. Соответственно телефонная книга открылась в виде списка номеров телефонов без имен.
В итоге снова пришлось вернуться к Phone Suite. На этот раз решил коннектится через БлюТус. И ПОЛУЧИЛОСЬ! Подошла версия MT6227.zip (см сообщение №3 не первой странице). Однако после установленной связи получил полное разочарование в самой проге под названием Phone Suite. Полный отстой! Телефонная книга открылась, но контакты можно залить только ручками и то по-одному. А надо слить в тело более 400 контактов. Я в шоке.
Но главная цель достигнута - синхронизация телефона и компьютера установлена. Остальное дело техники.

ПОМОГИТЕ !!!! В инженерном меню "Устройство" жму "вЫбрАть" в открывшемся меню ищу слово UART нажимаю "выБрать" В "настройках UART" в пункте "Конфигурация PS" выбираю вместо "нет" "USB-port" остальные "TST-PS" и проч не трогаю...
Телефон пишет "не разрешено или конфликт"..... Что делать...?

Я тоже доигрался с настройками до того же результата. Помогло форматирование, так что делай прошивочный кабель. На форуме написано, как его делать, форматировал программой Flashtool.

с прошивочным кабелем все понятно , а форматирование ты что имеешь в виду?? все снести и заново залить , типа перепрошить окончательно ???
не мог бы ты поподробней описать как че делать , а то боюсь в конец доламаю телефон

У меня встречный вопрос: а какая у тебя модель? Форматировал я E71 (который на проце МТК6225) прогой FlashTool V3.932.0. Для начала на всякий пожарный надо слить прошивку на комп, ибо потом в случае какого-то косяка замучаешься искать подходящую прошивку. А существующая худо-бедно, но работает на данном аппарате. Для этого открывает вкладку ReadBack, нажимаем Add. Дважды щелкаем по появившейся строке с заголовком ROM0 (или ROM1, ROM2 и т. д.), дальше жмем Сохранить, выставляем для Е71 Lenth: 01000000, дальше ОК. Options: Baudrate выставляем в зависимости от прошивочного кабеля, я сделал его через COM-порт, поэтому выставил 155200, через USB процесс пойдет побыстрее, Operations method - NOR, снять галочку с Baseband Chip Option (по умолчанию она стравится на Check baseband chip HW version, вот ее и надо убрать). Теперь можно жать на ReadBack. При этом телефон должен быть выключен. Дальше жмем на кнопку включения телефона. Если прошивочный кабель сделан правильно, то внизу окна программы появится красная полоса, и кнопку можно отпустить. Потом появится синяя полоса, это начала сливаться собственно прошивка. Ждем... По COM-порту это занимает 25 мин.
Дальше смотрим, на месте ли прошивка, и того ли она размера (16 МБ для Е71). Если все прошло удачно, то можно приступать к форматированию.
Открываем вкладку Download, нажимаем Download Agent, выбираем из папки с программой MTK_AllInOne_DA.bin, нажимаем Scatter-Loading и выбираем scat.txt. Нажимаем Format, в появившемся окошке выбираем Auto Format Fat, жмем ОК. Телефон тоже должен быть выключен, жмем на кнопку включения, появляется красная полоса, отпускаем кнопку. Процесс пошел... Если выскочила ошибка - выбираем пункт Manual Format Fat, там выставляем (у меня было выставлено по умолчанию) Begin Adress 0x00E00000 и Format Lenth 0x00200000.
При форматировании стирается не вся прошивка, а только область, где хранятся настройки, в том числе инженерного меню, поэтому после форматирования телефон прошивать не надо, должно все заработать. Вынимаем и вставляем аккумулятор (это рекомендуется делать и перед форматированием, и перед слитием-залитием прошивки), включаем телефон. Дальше переходим на русский язык: *#0007# и вызов. Заранее скопируй свои IMEI, они тоже при форматировании стираются. Как править IMEI после форматирования - отдельный вопрос, поиском найдешь на форуме. Ну вроде все, удачи!

dfcz02 спасибо большое за совет!
есть еще вопрос а есть дрова для модема под МТК 6225 для винды 7 , 64 разрядной ????
если есть дайте ссылку или выложите плиз , облазил пол форума качал ничего чет не подошло , писали что от висты можно , но пишет что не 64 разрядная чет типа того ....

Купил Anycool T518 а он без диска помоге найти дрова штобы подключить как веб камеру и порт СОМ определяется как МТ 6225

дровы

Посмотреть вложение 6225.rar на процессор 6225 под ХР SP2 у меня ни один китаец с этими дровами не пинался!!! а вообще на форуме этого всего валом, нужно только поиском почаще пользоваться!!!:icq20:

Аможеш подсказать почему телик на нём после поиска показывает чёрнобелым и шипит без звука канала?

я - не гинеколог, но посмотреть тоже могу!

такая беда почти у всех китайских телефонов с TV! зачастую изготовитель грешит TV- приёмником телефона, телефоны не адаптированы под Европейские стандарты вещания! пробуй в настройках изменить регион, хотя это врятли окажется эфективным! я особо не заморачиваюсь с цветностью, но вблизи к вышкам, кабельному или спутниковому TV кажет цветно! китаец у меня на том же проце, так называемый Nokia V50.:icq03:

Уменя нету не Украины ни Росии какой тогда регион? А живу я 400м от вышки

оно врятли у кого есть, в основном страны азиатской части материка и страны латинской америки! какой бы ты не выбрал регион,- сигнал на много не улучшится! а вообще- не парься ты с цветностью!!! у тебя хоть ЧБ изображение стабильное, без помех?

Назад
Верх Низ