DS123 зависает. Как прошить через пины на плате?

• Автор темы Автор темы vetalcik
  • Дата начала Дата начала
8/10/06
132
6
0
Кредиты
0
Такая проблема. ТА зависает надо прошить. Выломан разьем USB с корнями через него нельзя шить.
Пробую через rx tx gng ноль результата. Я в платах не силен-там надо еще что-то добавить что б увиделся! что именно не знаю,помогите разобраться

я через miracle-box подключил на эти 3 пина и тишина в пинфайдере. чего то еще не хватает...

уже завтра попробую и отпишусь

---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.05.2014 в 00:01 ----------

не успел клиент забрал тело...и все таки.
Как такие аппараты конектить я имею введу через плату? был не один подобный телефон других фирм который шьется через USB но не один не смог подцепить через пятаки на плате. Где можно почитать по этму вопросу?

Пробуйте на GND tp KSOL0(keypad line 0) аналог коннекта через OTG USB (USB-UART переходник не нужен) - кит как хост эмулирует сам (появляется) MTK USB Port(для МТК)

Кит сам(как хост) эмулирует порт и сам подхватывает УЖЕ запущенную прогу(опция USB COM) что называется "на лету"(OnTheGo) Здесь вроде как "Выломан разьем USB с корнями через него нельзя шить."(цитата)

будут пациенты попробуем... надо в этом вопросе разобраться. Дома люди шьют потом приносят уваленые ТА которые не видятся через USB и думай как его зацепить.

Аппарат не обычный. Распиновка у него не определяется, по крайней мере у меня ни на одном программаторе не определилась. Зато он прекрасно прошивается USB-OTG кабелем, это модифицированный с перемычкой на 4 и 5 ноги. Прошивается уваленный в домашних условиях и не в домашних. В настройках программы выбирается просто USB.
Так что если USB разъем есть, то велосипед изобретать не надо, достаточно накинуть перемычку на 4 и 5 ноги и обычным проводом прошить. Если нет разъема - вот тут возникают вопросы. Можно попробовать откопать только 4 ногу в дорожках, замкнуть ее на массу, а на пятаки подать D+ и D- от USB провода. Может так пойдет...

Последнее редактирование:
тот уже давно люди забрали...но сегодня такой же зацепил и определилась расспиновка через миралк бокс JIG адаптером без переделки кабеля. Успешно был сделан в итоге.
вопрос через плату коннектить все еще стоит...хочу в нем разобраться как в будущем MTK и Spred цеплять те что кабелям обычным USB делаются. Кирпичи обычными словами

как вариант...можно будет попробовать в будущем.

Последнее редактирование модератором:
кому может быть и пригодится. телефон прошил через пины на плате через PL-2303, RX-TX поменял местами, подал питание VBAT

Вложения

Назад
Верх Низ