DSL 2540U C1 AnnexA (RSL2540UEBRU1C1)

• Автор темы Автор темы fill-forty
  • Дата начала Дата начала
3/1/10
10
0
0
44
Кредиты
0
Добрый день.
Попал мне в руки аппарат DSL 2540U C1 AnnexA (RSL2540UEBRU1C1). После гозы. Зашел в него, через Uart. вошёл в аварийный режим, и восстановил через веб форму.

Потом понадобилось мне сделать из него Annex B. Посмотрел, ничего сложного в этом нет. Надо только залить прошивку. Залил. После чего он отвалился вообще. Не пингуется никак.

Ну думаю, опять зайду в сервисный...
Зашёл, понял загрузчик живой. Обрадовался.
Но потом огорчился, потому как всё равно не пингуется устройство. Пришёл к выводу, что прошивка не та (модификаций-то море 2540) Решил сдуть микру, и прошить на программаторе. Но вот проблема. Памяти 25-й нет в этой ревизии нет, а всё заливается прямо в процессор.

Посмотрел параметры загрузки. Оказалось, что мак адрес слетел.
Не знаю как это связано с отсутствием пинга, решил решил стереть всё, включая CFE, кроме загрузчика.
Стёр. Загрузчик живой, пинга нет ни на одном порту.

Параметры CFE У меня не сохранились.
Что я сделал:
Board Id. - Перебрал все варианты
Восстановил мак адрес.
Number of MAC Addresses (1-32) - Не перебирал. В купе с перебором Board Id (долгая песня пахаря)

Пока пинга от него не добился.
==================================

Вопрос:
Есть ли у кого параметры настройки к этому зверю, или хотя бы куда можно припаятся, чтобы залить туда родную прошивку.

За ранее благодарен. С уважением.

Мда, а kh29lv160cbtc-70g память на 2 мегабайта то я и не заметил. Привык что часто ставят 8-ми ножечную :)

Вот ещё один важный симптом. Когда напрямую подключаешь к компьютеру, Сетевая активность остаётся на уровне "сетевой кабель не подключен".
Есть у кого соображения? сгорел ли концентратор, или это программное?

в ОБЩЕМ, ЧТО. Не стал я разбираться со схемой. Разобрал устройство на запчасти.
Всем большое спасибо за помощь. :) Тема закрыта.

Назад
Верх Низ