Два месяца поддержки в плюс всем пользователям Infinity-Box/Dongle и активаций

• Автор темы Автор темы IHelper
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил viktor_tankist присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

IHelper

Infinity Team
.
18/11/05
821
88
0
0
Всем привет,

Из-за неведомой вирусной напасти многие не могут попасть на работу и потрогать клиентов руками.
А поддержка-то оплачена и время идёт.
Чтобы время не пропадало всем прибавляется два месяца к дате окончания суппорта.
Обновите прошивку карты используя DongleManager версии 1.75 (или выше).
DongleManager тут -

Далее возможны прочие изменения. Следите за новостями.

Если у кого-то возникнут проблемы с обновлениями - копипастите текст логов обновлений тут.

Вопрос из разряда от хитропопых. Если я активацию продлю сегодня или завтра, то 2 месяца на халяву будут? То есть, есть ли срок до какого числа чтобы получить + 2 месяца?!

+2 месяца к дате окончания суппорта сделали всем до одного два дня назад.
Для самых хитропопых да, есть и такое на новое продление -
Пока до конца апреля. Как дальше будет - неизвестно, по ситуации.

Процесс "обновить прошивку карты" ни на что не влияет. Данные о дате содержатся на сервере.
На текущий момент на сервере всем пользователям добавлено 2 месяца. Обновить прошивку карты можно когда угодно потом.

Для полного разъяснения: Те у кого поддержка закончилась 3 месяца назад можете даже не пытаться так как вам продлят на 2 месяца.
Т.Е если у вас поддержка закончилась 30.12.2018 вам добавят 2 месяца получится 30.02.2019

Для более полного и лучшего разъяснения: Те у кого поддержка закончилась закончилась 3 месяца назад тоже могут попытаться, т.к. возможно после этого версия прошивки донгла обновится с очень старой на более новую, чем раньше и программы будут более лучше запускаться.

И да, это рассчитано на всех, но в основном на тех, у кого суппорт оплачен, а работы именно сейчас нет (по понятной причине). И чтобы хоть как-то скомпенсировать оплаченное, но фактически мало используемое время и сделана данная акция.

Т.Е если у вас поддержка закончилась 30.12.2018 вам добавят 2 месяца получится 30.02.2019
Но раз поддержка уже закончилась ДО того, как всех загнали по домам, то предполагается, что Вы ничего особенно и не теряете от сидения дома с неоплаченным суппортом, Вам не так обидно как тем, у кого суппорт оплачен.

Но если акция выглядит нелогично, то готов рассмотреть любые предложения.

А почему как Uni android Tool (UAT) не сделали.
У них допустим, у человека была активация, но кончилась еще три месяца назад.
Но главное он на сервере зарегистрирован, у них нет донгла.
У вас еще легче!!!

Вот у них на два месяца все заработало, главное чтоб у тебя была регистрация раньше, то есть был куплен аккаунт.
Заработало Uni-Android майн, UAT_FRP, да это еще цветочки....
Заработали новые модули UAT_Huawei и UAT_EMMC_IS, которые вышли пару дней назад.

Мое предложение, почему бы Вам тоже не практиковать такое?
Ведь раньше у вас было, похожее на это.
И народ поймет вас с лучшей стороны.

Ваще предложение выглядит так, давайте подарим всем новые модули инфинити, а кто платит? Кто угодно только не юзеры. А если серьёзно то у инфинити после продления модули остаются по этому и не стоит всем продлять. У других 2 месяца проработает и перестанет, а тут у всех останется.

Вы же взрослый (судя по фото) и, надеюсь, умный, человек. Поэтому уверен, согласитесь со мной, что фильмец "Собачье сердце" - это шедевр и его надо всем детям показывать каждый день в школе вместо рассказов про "эффективных менеджеров" и "труп дедушки ленина, который любил самый вкусный совецкий пломбир по госту из докторской туалетнобумажной колбасы".
И тогда, может, лет через стопятьдесят, люди, проживаюшие на богоспасаемой территории приобретут иммунитет к возжеланию тотальной халявы и прочему "взять и поделить", как завещал Великий Шариков.

А теперь поясняю, как этот мой бред соотносится с "2 месяца продления суппорта". Поясняю на примере, чтобы было понятно всем, даже людям далёким от метафизики.
Допустим, есть два персонажа:
Петя, у которого оплачена поддержка на год и поддержка заканчивается в этом году в Мае месяце
Вася, у которого поддержка окончилась в 2016 и который не собирался дальше работать в полную силу.

Петя (который оплатил новые версии) вынужденно сидит дома последние полтора месяца, работать не может, а поддержка-то оплачена !
Время идёт, поддержка пропадает, работы нет. Что делает Петя ? Правильно, рвёт волосы на всех местах и переживает.
И поэтому грех не попытаться скомпенсировать работящему Пете хоть каким-то образом его пропавшее время поддержки.
Поэтому мне и показалось логичным, что надо-бы продлить немного.

А теперь Вася. Ему тоже продлили (хотя схера-ли, но пусть будет, чтобы необидно было), и он сможет пользоваться версиями программы более новыми, чем раньше. Да, не самыми последними, но всё же, более новыми.

И мне кажется логично, что не надо уравнивать Васю и Петю.
Заметьте, я не против Васи. Я ЗА более работящего (и более пострадавшего в нынешней вирусной ситуации) Петю !
Вы же предлагаете ещё больше кидануть и так попавшего в беду Петю и заставить его "всё поделить" с Васей, который даже и не собирался проделевать суппорт с 2016 года.

Но если есть другие мнения, то давайте коллективно обдумаем и решим, что делать.

Пользуясь случаем обращаюсь ко всем, кто сидит дома с дополнительным свободным временем и безлимитным интернетом и изнывает от безделья.
Есть для уплоада прошивок на суппорт.

Вы можете зауплоадить файлы на суппорт, далее сервер (хранилище), трафик, обработка и проверка файлов - наша забота.
Файлы после уплоада буду доступны на общем суппорте в течении двух-трёх дней.

у меня закончилась поддержка 16-Dec-2019, но так как не несут новых моделей (городок на 20к) для которых нужна прошивка новее, смысла нету, при этом работаю ежедневно, независимо от пандемии, так как у людей электроника ломается каждый день. Народу почти нету, но работать и выживать надо. И я считаю не важно когда закончилась у человека поддержка, давать халяву так всем, или никому!

Спасибо, Ваше мнение будет учтено при оценке ситуации в ближайшее время.
Однако, возможно, есть некая несправедливость в уравнивании тех, у кого суппорт закончился пять лет назад с теми, кто его оплатил месяц назад. Те, кто оплатил, могут неодобрить.
Поэтому на данный момент всем (и Вам в том числе) было добавлено 2 месяца к дате последнего окончания суппорта.
И это не "халява", а "некая мера ввиду нечрезвычайного неположения некарантина".
Если у вас изначально закончилось 16-Oct-2019, то значит было увеличено до 16-Dec-2019
А если изначально закончилось 16-Dec-2019, то значит было увеличено до 16-Feb-2020

А где была ваша справедливость когда в 2018 я купил поддержку на год и в течении всего этого года не было НЕ ОДНОГО обновления! И наверняка я был такой не один!
Целый год оплаченной поддержки пошел в задницу!
Кто это возместит? В чём была моя вина?
А вы нам тут жалеете два месяца!
С тех пор я на вас в обиде.

Если это сказано по незнанию, то и ладно, это говорит только о вашей невнимательности, пофигизме и нежелании читать новости, мылы и заходить на суппорт. И это никогда не поздно исправить, зайдите на суппорт, скачайте программки ну и далее по шагам.

В качестве подтверждения предоставляю ссылки на обновления, выпущенные в 2018 году -

=== Добавочка ===
Оказывается текст отредактирован модераторами, извиняюсь, что по невнимательности не заметил правку сразу.
Восполняю утраченные буквы:

Того, кто нагло врёт в глаза, при этом не стесняясь совершенно, по старой русской традиции называют словом, рифмующимся со словом "Балабол", однако начинается рифма на букву "П".
Надеюсь этот политкорректный эвфемизм не будет сочтён каким-либо оскорблением, ибо про такого рода оскорбления ничего не написано.

К чему это было сказано ?
К заведомо ложному тексту, а именно:

Последнее редактирование:
И что это были за обновления?
Бесполезная неработающая MTK2?
Всякая срань типа никчёмной и никому ненужной SM и SPD?
Где было всё то ради чего я и многие другие приобрели донгл, а именно поддержка MTK и QLM, которого и поныне НЕТ.
Не спорю нормальные версии MTK появились, но только через ГОД когда поддержка уже сгорела. Покупать у вас поддержку это лотеря, неизвестно что придет в ваши высокомерные головы.

Тоже не продлевал, сидел на CM2MTK и CM2MTK2 r4. Но придется, новые MTK уже заносят особенно новые SPD.

Сделай лучше ? Я жду, уважаемый П...артнёр (так будем вас называть).

Ну конечно, давайте, попробуйте развидеть обратно своё почётное звание.

@dervish
Да не надо тереть может ? Мне вот, например, достаточно интересно читать то, что все подряд думают про то, что происходит. Интересно наблюдать за прогрессом, сменой кадров и уровня образования.
И опять же, все уверены, что это я тру то, что мне может быть, с их точки зрения, неприятно читать. А я же наоборот, очень рад и почитать и поулыбаться и прочувствовать обратную связь. Делать-то всем всёравно нечего, так хоть так пусть напряжение народ снимает, а не на порнхабах.

Пришлось провести исследование.
Что характерно, вы, уважаемый П...артнёр (так будем вас называть), сначала сходили, обновили прошивку вашего донгла с версии 0136 на 0137.
Что это вам дало ? Ну если-бы вы были посмекалистей и заходили-бы на страницы с новостями и включили-бы мозг, то внезапно поняли-бы, что конкретно в вашем случае вы теперь можете использовать программы, выпущенные примерно до Мая 2019 года.
т.е. вам, как знатному П...артнёру (будем называть вас так) подарили бесплатно типа год пользования. И это, заметьте, в ситуации, когда вы сами ни на миллиграм вашего мозга даже не решились подумать, как улучшить свою жизнь самому в той ситуации, в которую все вокруг попали.

В сухом остатке оставляем сухой остаток: есть подозрение, что ошибкой была такого рода акция. Приношу свои искренние извинения за дополнительную нагрузку на неокрепшие мозги.
Ну и как бы да, всем спасибо за очередной стимул подумать о том, как жить дальше. Ваши советы, посты и комменты очень помогли (ну без шуток) улучшить систему обновления карт, контроля версий, контроля доступа и всей подсистемы работы с картами и обновлениями, как и прочие штуки.

2020-04-24 Infinity-Box/Dongle support renew orders in April 2020

- Dongles/Boxes renewed in April 2020 for 1 year will be renewed for 14 months - two additional months free
- Dongles/Boxes renewed in April 2020 for 2 years will be renewed for 26 months - two additional months free

Можно и по тихому, только тогда теряется смысл для тех, кто не знает, что можно обновить карту на более новую версию. На сервере же видно, кто и когда обновляет. И делают это не часто, если нет повода.

Уважаемые разработчики, халявщиков в мире было много всегда и в будущем они ни куда не денутся :icq11:

Несколько дней читаю тут комментарии и руки чешуться написать. Сколько знакомлюсь с мастерами, столько диву даюсь, все хотят, чтобы их труд ценился, а при этом чужой ценить не хотят. Понятное дело это относится не ко всем, но вот почему-то к подавляющему большинству. Все хотят работать хорошими инструментами, дабы повысить скорость и качество своей работы (КПД), кому-то это дополнительный доход, кому-то это свободное время. Но вот незадача, изготовить себе хороший инструмент могут не все (кто-то в силу отсутствия нужных знаний и навыков, кто-то даже по своей лени), таких единицы! Вот эти единицы и начинают изготавливать инструменты на заказ. Если кто-то не готов заплатить за чужой труд (делай тогда сам для себя, это будет вообще бесплатно). Понятное дело, что у нас с этими людьми товарно-денежные отношения, они делают - мы платим (на данный момент такая система в мире господствующая))) Если нам не нравиться, мы покупаем у другого, а разработчику есть над чем задуматься.

Касаемо Infinity. Единственная система на рынке GSM с платной поддержкой (уж поправьте меня если ошибся), у которой модули вышедшие в период оплаченной поддержки остаются рабочими после ее окончания, плюс продукт не требует подключения к интернету. Если вы посчитает, что новое обновление стоит ваших денег, вы продлите поддержку, если нет, будете ждать выхода других обновлений с функциями вас удовлетворяющими.
А теперь на минуточку, другие продукты с платяной поддержкой, сразу по окончании поддержки перестают работать (и просят снова денег). И получается вы не продукт покупаете, а время его работы. Понятно, что и тут разработчики будут обновляться иначе их товар не будет интересен, но все что вы оплатили вам уже не доступно. Представьте, вы купили машину, а через год она не заводится и просит денег. Понятно, что любая аналогия есть дело неблагодарное, но суть вы прочувствовали. Таким образом имеем самый выгодный (для клиентов) продукт. И я действительно не понимаю, почему мастера не довольны?
Есть у людей замечание, по поводу долгого выхода модулей. Но тут нужно понимать, что модули v2 переписываются с нуля и требуют доводки и тестирования, мы же не за альфа версию платим, а за конечный качественный продукт. Кто-то идет путем добавления по одной кнопки/функции раз в две недели-месяц.
По поводу возможности обновить версию карты и доступа к более новой версии модуля (бесплатно), я считаю это широкий жест и отличный подарок для тех у кого не была проплачена поддержка. И утверждение, что этого мало, выглядит более чем нагло, я недоумеваю, хотя если подумать о полчищах халявщиков, все становиться на свои места :D

P.S. Конечно, что всем хочется большего, но не нужно терять берега. Должно быть благодарным, за то, что тебе не полагалось, но далось. Если кого обидел, прошу прощения, такой цели не ставил.

что-то Вы на малое замахнулись, брали бы сразу замок за 10млн$ и чтобы оттуда выгнали с пенками под попу через месяц после покупки.

P.S. а теперь пример по существу, по сумме чуть ниже и выше. Человек покупает новый телефон, стоимость от 2000 до 5000, с гарантией 12 месяцев, проходит гарантия и + пару дней, ну максимум неделя и телефон умирает. Это по Вашему честно? Человеку ничего не остаётся делать как пойти и купить новый.

а вот отсюда поподробнее. Как это обновить прошивку донгла с закончанной поддержкой, Копперфильд, не?

sever20067
Прошивка обновляется карты, если за эти дополнительные 2 месяца была новая прошивка.
У меня саппорт закончился 19 ноября, саппорт продлили до 19 января, я смог обновить карту до 0139,
На старом боксе также смог карту обновить с 0128 до 0134.
Непонимаю всего кипиша местного. Доброту и отзывчивость разработчиков неправильно истолковали

Я стер оскорбление в грубой форме, адресованное, представителем поддержки продукта, пользователю (покупателю). Кому интересно, могу в личку отправить что он написал.
Название темы: "Два месяца поддержки в плюс всем пользователям Infinity-Box/Dongle и активаций". Продолжение темы не относящимся к ней вопросом - нарушение правил форума. Оскорбление пользователей - нарушение правил форума. Еще одно нарушение в этой теме и будут "отредактированы" нарушители и сочувствующие. Всем приятной беседы.

Администрация форума убедительно разъяснила мне, что называть вещи следует несколько более политкорректно, чем это было проделано ранее.
Я понимаю, что либо я принимаю условия администрации и всецело подчиняюсь правилам форума, либо буду отсюда удалён. Противопоставить, конечно же, никому, а особенно администраторам, мне совершенно нечего. Полностью принимаю условия, озвученные администрацией данного ресурса.
Приношу администрации извинения за причинённые данной темой моральные страдания (из-за применённой по адресу пользователя ненормативной лексики, которое в русском языке обозначает нагло врущего человека) и прошу вас, уважаемый пользователь, обновить прошивку донгла ещё раз (в любое удобное для вас время) для восстановление вашего донгла в предыдущее исправно работающее состояние.

Пожалуйста, отпишитесь по факту проведённого обновления, т.к. следующим шагом, после оказания помощи с программой вам, будет моя попытка общения с администрацией форума в надежде полного исчерпания данного инцидента. Как вы понимаете, первым шагом должна быть оказана помощь пользователю и уже только потом, по факту решения этой первостепенной задачи, я попробую предпринять дальнейшие действия.
Жду вашего подтверждения !

P.S.
Прошу администрацию не удалять и не редактировать данный текст, т.к. в тексте имеется инструкция пользователю касательно тех самых "двух месяцев", о которых идёт речь в названии темы. Спасибо !

Последнее редактирование модератором:
Стесняюсь спросить. В чем серимяжный смысл разработчику воровать у юзера активацию?

Народ, объясните пожалуйста, почему вы смотрите назад в прошлое и с таких размахом? Не знаю как у вас, у нас самоизоляция начала действовать с 28-29 марта (распоряжение губера и письменное соглашение с арендодателем), об пандемии услышал в ближе к середине марта. Первое обновление с требованием новой прошивки вышло 06.03.2020 InfinityBox_install_CM2MT2_v2.09, до этого прошивка, если не соврать требовалась в конце того года, по осени.

sever20067
За последнее время прошивка карты обновлялась часто. Если не соврать последняя версия сейчас 0143
За новостями слежу, последнее чем я мог пользоваться это CM2MT2_2.07. После акции с продлением на 2 месяца, сейчас запускается 2.08 и еще пару новых версий других модулей CM2. Приятный сюрприз не правда ли? Этого могло и не быть.
Походу кто-то считает что не платив за саппорт год сразу получит последнюю версию ПО.

Акция, на форуме появилась недавно, сколько на саппорте висит не знаю, может уже 10 лет.

а что не так? У Вас в подписи Екат, извините, но численность у каждого своя, соответственно и проходимость другая, и девайсы другие.
Для базы пользуюсь MasterTool, так вот там не важно сколько человек пропустит обновлений, заплатил один раз за новую версию и обновляйся до крайней.

По вопросам удаления постов обращайтесь к админисрации форума. Поддержка продукта не занимается удалением и редактирванием чужих постов, других дел хватает.

Также я понял свою ошибку, т.к. администрация форума очень понятно объяснила, как следует себя тут вести с клиентами.
Поэтому прошу вас также, как и в случае с уважаемым пользователем lexusrx30087, сообщить в данном топике серийный номер вашего бокса (либо боксов, если их несколько, а вы, как мне помнится, сообщали ранее о нескольких).
Номера боксов требуются для удаления (отката назад) услуги, навязанной вам несколько дней назад поддержкой продукта без предварительной консультации с вами
еще раз приношу свои извинения за навязывание услуги и жду здесь публикации вашего серийного номера

Появилась 22-Apr-2020

При обычном продлении суппорта у Infinity работает точно так же - заплатил за продление (неважно на какой срок) и обновляйся до крайней

Хорошо обдумав ваши высокопрофессиональные слова хочу загладить перед вами вину за все обиды, которые были вам кем-либо когда-либо где-либо нанесены.
Прошу вас указать серийный номер бокса на котором у вас активирована "самсунг активация" и средства за активацию будут незамедлительно возвращены с возможностью их использования на что-либо-другое.

@veniamin
@lexusrx30087

Уже давайте, пожалуйста, решим вопрос с вами и закроем ваши законные претензии на счёт ненужности программ и озвученного (псевдо)воровства активаций. Готов всецело прогнуться под все ваши предложения, советы и требования так же, как и принять все условия, обозначенные администрацией этого прекрасного и единственного в своём роде на сегодня технического форума (никакой иронии, если что).
Даже не выражаю никаких пожеланий удалять или редактировать ваши посты с обсцентно-генитальной и уничижительной лексикой ибо всецело понимаю, что "клиент всегда прав".

Пожалуйста, укажите ваши серийные номера для возврата кредитов и восстановления донглов в изначальное состояние.
Если вы чего-либо опасаетесь, то страхи ваши неуместны (это в основном обращение к veniamin) ибо всё наше общение происходит в публичном поле и вы всегда можете сообщить сообществу, если случится что-то непредвиденное.
Премного вам благодарен за вашу незамедлительную реакцию, т.к. мне реально свербит закончить эту историю побыстрее и хочется устранить все недоразумения касательно продлений на 2 месяца и прочего в кратчайшие сроки.

@all
Сообщаю (или напоминаю), что ещё два дня, а именно до светлого дня ленинского вербно-православного первомая, все пользователи могут продлить суппорт на 12 месяцев, а продление будет сделано на 14 месяцев (за ту же сумму).
Что будет после первомая - неведомо на данный момент никому (кхе-кхе, ивл)

Я вот одного не понимаю. Смысл разводить тут срач? Поддеожеа решила сделать так, и хорошо. Темболее, как уже выше было сказано- старые версии софта можно юзать не ограниченое количесво раз, в отличит от всех осталных жлобов с годичной активацией. Пример( chimera, nck и их недопродуХтами и тд. которые попросту не рвботают по истечению поддержки ).
По-этому разводить срач - просто не имеет смысла. Да всем всеравно не угодишь. А довольные клиенты - только на......
Так что.. ... ..... предлагаю почистить топик от всех постов, кроме первого и закрыть тему.
А то , что кто-то якобы у кого-то чет спер- так это не первый подобный случай. И тут вечно все не так. Этому тоже есть масса объяснений. Я думаю все понимают что и к чему).

Хотите конструктива? Да пожалуйста=)

Дареному Коню - в Зубы НЕ Смотрят!

Думаю все со мной будут согласны.
P.S.
Не нравится? Вас что, насильно заставляют обновляться? В чем проблема быть старовером?
!!!
PROFIT.

Нужны правильные драйвера:

- File with Drivers: CardReader_Fetian_FT2K.7z
- File with Instruction: Infinity-Box_How_to_update_FT_SCR2000_CardReader_drivers.pdf
Drivers version after installation should be 2.5.6.0823 or 2.5.9.1202
Download files -

Либо сунуть карту в другой карт-ридер
Либо на другом компе попробовать, если драйвера лень ставить.

И не надо дОлбить по сто раз. Сервер даёт одну попытку, т.к. если не остановить поток неверных пробований, карте наступит полный ковид.

вчера скачивал именно с сайта поддержки и это была версия 1,79 , видать в ней был какой то баг

Назад
Верх Низ