Вы же взрослый (судя по фото) и, надеюсь, умный, человек. Поэтому уверен, согласитесь со мной, что фильмец "Собачье сердце" - это шедевр и его надо всем детям показывать каждый день в школе вместо рассказов про "эффективных менеджеров" и "труп дедушки ленина, который любил самый вкусный совецкий пломбир по госту из докторской туалетнобумажной колбасы".
И тогда, может, лет через стопятьдесят, люди, проживаюшие на богоспасаемой территории приобретут иммунитет к возжеланию тотальной халявы и прочему "взять и поделить", как завещал Великий Шариков.
А теперь поясняю, как этот мой бред соотносится с "2 месяца продления суппорта". Поясняю на примере, чтобы было понятно всем, даже людям далёким от метафизики.
Допустим, есть два персонажа:
Петя, у которого оплачена поддержка на год и поддержка заканчивается в этом году в Мае месяце
Вася, у которого поддержка окончилась в 2016 и который не собирался дальше работать в полную силу.
Петя (который оплатил новые версии) вынужденно сидит дома последние полтора месяца, работать не может, а поддержка-то оплачена !
Время идёт, поддержка пропадает, работы нет. Что делает Петя ? Правильно, рвёт волосы на всех местах и переживает.
И поэтому грех не попытаться скомпенсировать работящему Пете хоть каким-то образом его пропавшее время поддержки.
Поэтому мне и показалось логичным, что надо-бы продлить немного.
А теперь Вася. Ему тоже продлили (хотя схера-ли, но пусть будет, чтобы необидно было), и он сможет пользоваться версиями программы более новыми, чем раньше. Да, не самыми последними, но всё же, более новыми.
И мне кажется логично, что не надо уравнивать Васю и Петю.
Заметьте, я не против Васи. Я ЗА более работящего (и более пострадавшего в нынешней вирусной ситуации) Петю !
Вы же предлагаете ещё больше кидануть и так попавшего в беду Петю и заставить его "всё поделить" с Васей, который даже и не собирался проделевать суппорт с 2016 года.
Но если есть другие мнения, то давайте коллективно обдумаем и решим, что делать.
Пользуясь случаем обращаюсь ко всем, кто сидит дома с дополнительным свободным временем и безлимитным интернетом и изнывает от безделья.
Есть
для уплоада прошивок на суппорт.
Вы можете зауплоадить файлы на суппорт, далее сервер (хранилище), трафик, обработка и проверка файлов - наша забота.
Файлы после уплоада буду доступны на общем суппорте в течении двух-трёх дней.