DVD - BBK прошивки и программный ремонт

• Автор темы Автор темы LASDORF
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил afromystigon присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
BBK DK1050S не включается

описание проблеммы: при подключении к сети всетится логотип "ВВК" и красный индикатор под приводом (ждущий режим). при нажатии кнопки "ВКЛ:)" красный индикатор гаснет, синий продолжает гореть и все...
проделанная работа: визуальный осмотр, замена привода на заведомо исправный, замеряно напряжения на БП (все напряжения на 0,5-0,7 вольта меньше от положеного). ничего выше нормы не греется, стабилизатор по 5 вольтам (крэнка) немного, (палец держать можно) греется, напряжения осцилографом смотрел, ничего страшного. нагрузку по очереди откидывал. дайте совет, с какой стороны к нему теперь подойти? (схема есть)
P.S.: предыстория поломки: со слов хозяина ребенок понажимал на кнопки (трудно верится:))

Tojiuk, здравствуйте [но после ремонта перестал открываться корневой каталог DVD (после "раздумий" вываливается в директорию FILE), а точнее нет возможности просмотреть мною записанные диски,] При изменении положения диска по высоте происходит эта хрень. Сам пробовал на исправном DVD, а до этого на падавшем. При падении DVD с вставленным
диском, опора диска смещается на вале эл. двигателя. Её необходимо поставить на место. Ставиться экспериментально-механически, но без сильных ударов и кординальных смещений. Потом требуется выровнять горизонт, чтобы край диска не прыгал при вращении. Повторять до самой быстрой загрузки DVD.

Привет всем имею BBK DV412Si поломка нет изображения и звука на телевизоре и не воспроизводит диски тоесть вставляешб его оно его прочитывает и пишет стоп и далее нет реакции с некоторыми CD простыми после нажатия воспроизведения идут секунды.
Вопрос есть ли смысл прошивать его ?

DV514SI4-OA-0919

Не получается прошить DV514SI4-OA-0919.Записываю диск с прошивка но DVD не видит прошивки, пробовал эти прошивки:DV514SI,BBK_514S3-0A,514S-4A

Доброго времени суток.

Как узнать какие видео-форматы, вернее видео-кодеки поддерживает DVD-плеер ? просто имеется старенький DVD-плеер , иногда записываю на него фильмы, какие-то читает , какие-то нет , и вот чтобы время не тратить на перекодирование во все форматы , хотелось бы узнать где бы уточнить ? , так же интересует как узнать ограничения по хар-кам видео для каждого кодека для данной модели DVD-плеера: соотношение сторон, систему цветности , максимальный битрейт видео и аудио, стерео или моно-звук и т.п т.д.

Плеер если что на основе процессора MTK модель 1379, а более конкретно BBK-920s

По поводу прошивки:
1). Если у кого есть свежая прошивка для BBK-920s - выложите пож-та ! , особенно если она добавляет возможность воспроизведения новых форматов/кодеков видеофайлов.
2).Что даст если перепрошить плеер более современной прошивкой ? - не важно офф. или не офф - я так понимаю есть вариант что плеер будет способен воспроизводить видео других форматов/кодеков ? или же нет ?
3).Насколько велик риск что плеер бесповоротно умрёт в процессе перепрошивки - даже если всё делать согласно инструкции или спустя некоторое время после перепрошивки ?
4). Какой CD лучше использовать CD-R+/- или CD-RW+/- и на какой скорости лучше писать и нужно ли финализировать ?
5). Можно ли будет откатиться потом на старую прошивку с помощью болванки или придёться шить уже только кабелем ?

слетели мозги,прошу помощи BBK 727si

Проблема началась при перепрошивке двд... всё как обычно делал,но в этот раз пошло всё не так.Вобщем при перепрошивке вырубили свет и прошивка не закончилась до конца" теперь при включении двд, на экране розовый фон, диск засовывать не хочет,флеш читать тоже отказывается да и вобще не откликается на команды" Как быть? в сервис нести вобще не вариант"

DVD -плеер bbk918s возможно ли перепрошить?

Нормальноработающий DVD -плеер bbk918s возможно ли перепрошить(перекодировать) так,чтобы он читал avi,mp4.Этот DVD плеер читает только DVDформат.

Ruslanski
Архитектура проца поддерживает мкв формат

b0nder
Найди свой дамп двд выпаяй флешку и прошей на программаторе или дата кабелем (Rx Tx).

Здравствуйте, Уважаемые Гуру!
Подскажите! Прошил 727si прошивкой 11.30. Русского в названиях файлов нет. Изненений никаких, похоже начял тупить. МКV нет. Может откатить назад? на прежнюю прошивку? Правда не знаю какой номер был. Или альтернатива есть какая??? С уважением!

Скажите, а прошивку для комби BBK мне здесь никто не может выложить? У меня BBK LD-1506Sl, с DVD и USB, и у него сзади есть VGA-разъем, а подключить к нему ничего не получается - в меню нету никакого пункта нигде. И я так понял, у них выходило 2 версии этого комби, и, видимо, моя оказалась без этого меню.
Искал, и списывался с ними - говорят - несите в сервис-центр. Так а я ж чего, я просто перепрошить хотел, сам.
..А уж потом - в сервис-центр ))).

ишу полную прошивку двд bbk dv117si

дорогие коллеги ишу прошивку для прошивки через програматор фитон полную прошивку двд bbk dv117si. а не обновление
прошу вас выложить на форум

Вложения

Здравствуйте, Гуру! Просмотрел всю ветку, своей проблемы не увидел. Проблема такая:
1. ДВД - BBK 924HD, какой процессор, не знаю. Версия родной прошивки была такая: DV917-01-0319, какая это прошивка по местной классификации, не знаю.
2. Скачал с офф.сайта прошивку для именно модели 924. Перешил аппарат. Все, что на передней панели - работать перестало (даже индикатор стал показывать какую то хрень), с пульта - работает все. Версия прошивки стала DV921HD-22-0630

Подскажите, плиз, какая прошивка скрывается по DV917-01-0319 и поможет , если такая прошивка найдется, перешить аппарат?
Самое обидное, что собрался продавать, покупатель есть, хотел сделать доброе дело, перешив на новую прошивку.

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:54 ----------

Помощь уже не требуется. Решил проблему, использовав прошивку от DVD 917HD "DV917HD-02-0722-2g" с оффсайта.

bbk dv216si Греется проц. и электролиты по питанию оного,возможно ли что это связано с неподходящей оптикой?Год назад в сервисе установили HD-850,какая была раньше не знаю,но стол марки SONY.Сейчас опять появилась проблема с "зависами" и перегревом процессора(менял электролиты, голову на заведома рабочую HD-850,прогревал плату и зам.БП-безрезультатно)может вкинуть СОНЬКИНУ голову 1133?Какие ещё имеются способы устранения такой проблеммы? "Покрась и выбрось"не предлогать.Кстати движы проверил-межвиткового нет,что ещё может так тянуть напругу? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА.Ответы можете скинуть на почту bysinka102007@mail.ru P.S.Напряжения питания то же не идеальны-(+11.8в и -13.1в).На старом БП тоже самое только ещё ниже,до 9.8в с явным занижением по положительному плечу.Поможет ли перепрошивка или все таки поломка в плате?Подозреваю обрыв дорожки.

Последнее редактирование:
Привет ВСЕМ!
Такая проблема . После перепрошивки BBK DVD DV913HD (прошивка 916HD-10-0430) перестал подавать признаки жизни.
Нужна помощь в поиске прошивки и не понятно где подключиться DATA кабелем. Проц. 1389DE

Начал плеер тормозить, виснуть, звук отключать и прочие приколы и чем выше качество видео тем сильнее его калбасит. DivX на 1.2г вообще не идет.... Сидюк не причем, глюки как с веника так и с флэшки...

Случайно заметил что нагрелся девайс сильно, открыл прочистил вентилятор, и все... Фильмы которые раньше тормозили идут на ура, а вы говорите шить)))

Доброго времени суток. Двд Dv 112s
версия прошивки dv 112s-3B-1125 регион 0
двд не читает простые диски с фильмами записанные на компьютере.
Подскажите пожалуйста, есть ли прошивка новее? или корректирующая работу плеера при чтении CD-дисков низкого качества. Если такая существует, буду признательна если поделитесь ею.

Доброго времени суток! Перелопатил инет немогу найти прошивку на ВМ925HD. Где можнот скачать?

Доброго времени суток!
Хочу спросить вашего совета.
DVD BBK DMP1027HD.
Можно ли прошить эквалайзер так, чтобы появилась возможность регулировать уровень верхних и нижних звуковых частот?

Привет всем! Спасибо за тёплый приём на форуме. Может кто имеет прошивку для BBK DV722S ? Хорошая dvd вертушка, вот только стала глючить _ запись одним файлом, которая больше 1,15-1,20 часа выбрасывает в основное меню или переходит к следующему файлу, а то что меньше (по сериям из сериалов -
по 50 минут примерно) читает без проблем.

Тысяча благодарностей, kep58, я постараюсь сегодня перепрошить.

мой BBK DV115SL читает только студийные диски есть ли на него прошивка?

Рад всех приветствовать!
Почему-то сей чудный дивайс не читает кириллические имена файлов. Он уже был в сервисе и мне кажется, вроде до сервиса всё отображалось, но он стоит у родителей и сразу как-то не обратили внимание, теперь уже много времени прошло...
Может какая прошивка поможет, буду признателен!
Сейчас стоит
SERVO 07.34.09.00
RISC 08.08.25.E5
Версия 412SI-08-0826
Код региона 0

чет я как-то тупонул... аппарат, собственно, BBK DV312SI :rolleyes:

bbk dk 1440si помогите определить дефект. работает без проблем но иногда включаю двд и какойто визг на всех каналах особенно громкий визг на frontal выходе динамика, очень редко это происходит, но изображение четкое без проблем,мастерам относил немогут точно сказать что случилось.

sobirr Скорее всего процессор глючит, попробовать пропаять его.

Назад
Верх Низ